-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 3102
Комментариев: 316
Написано: 3835


СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 04 Марта 2016 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ



1.
2444-106 (604x453, 364Kb)
Ингредиенты:

✔ сырая свекла 3 шт

✔ головка лука 1 шт
✔ чеснок 3 зубка
✔ семена кинзы 1 ч ложка
✔ красный молотый перец пол чайной ложки
✔ уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Подписывайся на Кулинарные хитрости
Рубрики:  для дачи/Сохранение выращенного
праздничные заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку