-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мар_и_Ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 2278
Комментариев: 25
Написано: 2303


Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения Yarinka_ru Куриная печенка с аджикой и сметаной

Сегодня собралась на ужин приготовить это блюдо. Вкуснятина!! Приглашаю единомышленников по гурманству!))

500 г куриной печенки, 2 луковицы,
130 г сметаны,
1/2 ч. л. муки, аджика на кончике ножа,
соль по вкусу,
немного подсолнечного масла

Куриную печенку промываем, режем на кусочки. Шинкуем лук. Лук и печенку обжариваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде до готовности.

Затем добавляем столько теплой воды, сколько вы хотите приготовить подливы. Когда вода закипит, добавляем сметану, помешивая.

В небольшом количестве воды в отдельной посуде разводим муку и аджику, чтобы не было комочков, и эту смесь добавляем к печенке. Все перемешиваем и солим.

Готово! Приятного вам аппетита!

__________________

 

 

Серия сообщений "Мясо":
МЯСО
Часть 1 - Метропольки /КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Рассольник с мясом
...
Часть 31 - Нежнейшая мясная запеканка на сливках
Часть 32 - Закуска к новогоднему столу. Салат с теплой печенью
Часть 33 - Куриная печенка с аджикой и сметаной
Часть 34 - Курочка-мандаринка в огоньках
Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку