LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
1812
maritim
-
-
-
(1)
,
: 100
: 0
-
(6)
(178)
(4)
(27)
(142)
(3)
(79)
Novus ordo seclorum
(94)
(147)
(167)
, ...
(14)
...
(23)
...
(16)
...
(56)
(25)
, !
(8)
(7)
?
(6)
-
(14)
(31)
(13)
(5)
(68)
-
(21)
(20)
(7)
(16)
-
-
e-mail
-
: 18.11.2011
:
:
: 7725
:
... (. 9:50)
, 09 2012 . 11:38
+
:
-536
( E-536)
,
, , , .
.
- ,
,
.
:
?
, .
. : K4[Fe (CN)6]3H2O.
,
.
(!!!) , , .
( !!!),
,
... , , .
!!!
( , , - ), - - .
, , ,
. , .
(, - !?) E-536 (, .).
*,
,
.
*
, (-536)
(: - "" ???)
.
:
- , , ,
- ;
- , ,
- ;
- .
: , !
:
:
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4699431/post242684894/">«СОЛЬ — ДОБРАЯ ВЕЩЬ ... » (Марк. 9:50)</a><br/>Читаем на упаковке: Е-536 Желтая кровяная соль (пищевая добавка E-536) — ферроцианид калия, комплексное соединение двухвалентного железа, существующее, как правило, в виде тригидрата. В пищевой промышленности используется как вещество против слеживания. Такое странное название появилось из-за того, что ранее это вещество получали путем СПЛАВЛЕНИЯ КРОВИ, получаемой после забоя с поташом и железными опилками. Резонный вопрос: а для чего нужно было это делать ? Кристаллы получались желтыми, что и дало название «желтой кровяной соли». Гексацианоферрат является продуктом реакции... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4699431/post242684894/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 09 2012 . 13:13 (
)
_
, .. , . , ! , , . .
-
, 09 2012 . 23:25
_
: ( ),
... - .
" " "" ( , ).
, (-) , ...
, 10 2012 . 11:55
_
_
, , : - )) , , !
. - , . - . , , .
_
, 09 2012 . 13:17 (
)
. - . . . . ? - , .
:(
, 09 2012 . 13:21
_
- , .
: ?
... .
, 09 2012 . 13:32
_
. . . . , - , , . . . ?...
, 09 2012 . 23:05
_
_
, 536. , - . -, ...
...
, 09 2012 . 23:29
_
, , . )))
, " " - "", ...
, 28 2013 . 14:26 (
)
... - , , . , . .... - , - , ... , ...
, 28 2013 . 14:32
_
, .
, , .
, 28 2013 . 23:38 (
)
, : , , (+, - ) , . , . . , , . , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA