-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Луговая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2011
Записей: 641
Комментариев: 28
Написано: 716


салат Роза

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник
Рецепт довольно простой, но очень вкусно.
Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать тонкими пластиночками, а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.

маринад:
1 ст. л. сахара
2 ст. .л уксуса
1 ст. л. растит. масла
немного соли.
для закуски:
2 плавленных сырка
2 варёных яйца
чеснок по вкусу, но чтобы он чувствовался.

Всё потереть на тёрке, чеснок выдавить, хорошо перемешать и заправить майонезом. Смесь выложить горкой в тарелку, свеклу извлечь из маринада и вставить по кругу, двигаясь к центру в виде лепестков. Получится большая красивая розочка. Листочки можно сделать из любой зелени - очень хорошо смотрится зелёный базилик, но у меня небыло в этот раз и я украсила петрушкой.
Tt_mOCcNWdQ (604x387, 67Kb)
Рубрики:  то что я готовила сама...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку