-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Акнива

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 2414
Комментариев: 2137
Написано: 4601


Рецепты оригинальных и вкусных супов,

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения elenaalex961 Рецепты оригинальных и вкусных супов.

Рецепты оригинальных и

вкусных супов.

 
 
 

retsepty_supov

 

Люблю оригинальные, вкусные и легкие супы. Особенно такие, которые готовятся быстро.

 

Предлагаю вам сегодня как всегда, на выбор 3 рецепта супов из разных стран.

Все супы с сезонными летними овощами и мясным бульоном. Бульон я варю обычно заранее и делю на несколько раз. Читала, что некоторые даже его замораживают в холодильнике в виде кубиков льда, для чего варят концентрированный бульон, а затем, размораживая, разбавляют водой.

 

Французский суп Жильен

 

 

200 гр репы, 250 гр картофеля, 50 гр свежей капусты, 50 гр лука, 1,5 литра бульона, масло для жарки, соль.

 

Репу натереть на крупной терке, нашинковать капусту и лук. Всё слегка обжарить в кастрюле, накрыть крышкой и оставить тушить на 5 минут. Влить бульон, положить картофель, мелко нарезанный кубиками. Посолить, дать закипеть и варить 15 минут до полной готовности.

 

http://www.luchshie-recepti.ru/img/photos/tv3hct7axs.jpg

 

Суп голландский с фрикадельками

 

 

100 гр сала, 500-600 гр овощей (лук, морковь, кабачки, цветная капуста), 1,5 литра бульона, 250 гр фарша. Для фарша: 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

 

Слегка обжарить на сковороде нарезанное на мелкие кубики сало, добавить измельченные овощи, жарить всё вместе 5 минут. Смешать обжаренные сало и овощи с бульоном, дать закипеть и оставить вариться на медленном огне 10 минут. За это время можно успеть приготовить фрикадельки: фарш смешать с порезанной луковицей, яйцом, перцем, солью. Скатать шарики и положить в суп. Варить еще 5 минут до полного приготовления.

 

http://solnze.moy.su/_pu/0/52688.jpg

 

Суп мексиканский с авокадо

 

 

200 гр вермишели, 2 крупных красных перца чили, 2 луковицы, 1 авокадо, 1 кг помидоров, 4 зубчика чеснока, 1,5 литра бульона, зелень (укроп, петрушка, сельдерей).

Обжарить на сковороде до золотистого цвета вермишель. Добавить порезанный перец чили. В блендере сделать пюре из лука, чеснока и помидоров. Смешать всё в кастрюле – бульон, пюре и вермишель, посолить, поперчить, оставить варить на медленном огне 20 минут. Подавать суп с авокадо, нарезанным тонкими ломтиками, и мелко нарезанной зеленью.

 

http://www.agroint.ru/images/recipe/0247/recipe_0247_1_h_orig.jpeg

 

Отсюда

 

46462724_tinnad22 (420x81, 46Kb)

Рубрики:  Кулинария- супы
Метки:  

Акнива   обратиться по имени Рецепты оригинальных и вкусных супов, Четверг, 15 Декабря 2011 г. 02:27 (ссылка)
Обожаю всякие супчики, спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку