Варежки спицами Варежки спицами Читать далее
Молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре - (0)Молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре Эти молдавские постные пирожки с капустой &...
Бабушкины шаньги - (1)Бабушкины шаньги Это коронное блюдо моей прабабушки. Очень вкусное и сытное. Изначально выпек...
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами - (0)Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Очень простой и до безумия вкусный пирог!!! Просто ре...
Классический женский кардиган с карманами спицами - (0)Классический женский кардиган с карманами спицами ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Фаршированная щука |
Фаршированная щука
Для приготовления фаршированной щуки вам потребуется:
Способ приготовления фаршированной щуки:
1. Очищенную и потрошеную щуку порезать на куски. Вырезать мякоть возле хребта (филе) острым ножом.
2. Филе отложить в сторону, а оставшуюся часть рыбы с кожицей поперчить, посыпать приправой, посолить и залить небольшим количество вина. Перемешайте рыбные кусочки для того чтобы они пропитались вином.
3. Теперь делаем рыбный фарш. Для этого нужно взять обрезанную мякоть и пропустить 2 раза через мясорубку добавляя размоченную булку и чеснок.
4. Перемешайте с фаршем яйцо, сливки, соль и перец.
5. Обжарьте на сковородке порезанные грибы с луком на сковородке, добавьте их в фарш. Все тщательно перемешайте и попробуйте.
6. Возьмите оставшуюся часть щуки с кожицей, слейте с него вино и плотно нафаршируйте вырезанные отверстия.
7. Полученные кусочки щуки выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом или застеленный пекарской бумагой.
8. Смажьте кусочки щуки майонезом и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Запеките рыбу до готовности.
9. Перед подачей на стол украсьте кусочки щуки листочками зелени, сбрызните лимоном.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |