-Цитатник

Варежки спицами - (0)

Варежки спицами Варежки спицами Читать далее

Молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре - (0)

Молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре Эти молдавские постные пирожки с капустой &...

Бабушкины шаньги - (1)

Бабушкины шаньги Это коронное блюдо моей прабабушки. Очень вкусное и сытное. Изначально выпек...

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами - (0)

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Очень простой и до безумия вкусный пирог!!! Просто ре...

Классический женский кардиган с карманами спицами - (0)

Классический женский кардиган с карманами спицами ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна0510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 11534
Комментариев: 87
Написано: 11818


Фаршированная щука

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Фаршированная щука

Фаршированная щука


 


Для приготовления фаршированной щуки вам потребуется:

  • Свежая щука,
  • сухое или полусухое белое вино - 1 стакан,
  • 2 столовых ложки сливок,
  • свежие грибы,
  • чеснок,
  • яйцо - 1 штука,
  • лук-репчатый - 1-2 головки,
  • булка или хлеб - 150г,
  • приправа для рыбы,
  • соль,
  • перец по - вкусу.


Способ приготовления фаршированной щуки:


1. Очищенную и потрошеную щуку порезать на куски. Вырезать мякоть возле хребта (филе) острым ножом. 


2. Филе отложить в сторону, а оставшуюся часть рыбы с кожицей поперчить, посыпать приправой, посолить и залить небольшим количество вина. Перемешайте рыбные кусочки для того чтобы они пропитались вином.


3. Теперь делаем рыбный фарш. Для этого нужно взять обрезанную мякоть и пропустить 2 раза через мясорубку добавляя размоченную булку и чеснок. 


4. Перемешайте с фаршем яйцо, сливки, соль и перец.  


5. Обжарьте на сковородке порезанные грибы с луком на сковородке, добавьте их в фарш. Все тщательно перемешайте и попробуйте.


6. Возьмите оставшуюся часть щуки с кожицей, слейте с него вино и плотно нафаршируйте вырезанные отверстия.


7. Полученные кусочки щуки выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом или застеленный пекарской бумагой. 


8. Смажьте кусочки щуки майонезом и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Запеките рыбу до готовности. 


9. Перед подачей на стол украсьте кусочки щуки листочками зелени, сбрызните лимоном.




 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку