-Рубрики

 -Цитатник

Proshow Produser(маленькие хитрости) - (0)

Proshow Produser(маленькие хитрости). Часто в работах используются разные блестки и звездочки,...

20 рецептов теста для пирогов. - (0)

Бери на заметку...20 рецептов теста для пирогов... Любители домашней выпечки хорошо знают, ка...

Мясо с гранатом - (0)

Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше Запеченная ...

Остренькие куриные ножки в пряном соусе - (0)

Остренькие куриные ножки в пряном соусе Ингредиенты на 3-4 порции: Куриные ножки — 8 шт. Те...

Бархатная курица, приготовленная секретным способом - (0)

Бархатная курица, приготовленная секретным способом. Бархатная курица, приготовленная секретны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в козарез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4977





Комментарии (0)

Proshow Produser(маленькие хитрости)

Понедельник, 22 Января 2024 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MARISCHKA_SSS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Proshow Produser(маленькие хитрости).

Часто в работах используются разные блестки и звездочки,но 

иногда они получаются  с черными краями,как в примере:



Чтобы этого избежать,делаем следующее:

0_9a74c_914cd4c4_S.gif.jpg
Рубрики:  ProShow Producer

Метки:  
Комментарии (0)

20 рецептов теста для пирогов.

Понедельник, 22 Января 2024 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бери на заметку...20 рецептов теста для пирогов...


20 рецептов теста для пирогов, которые оценит любая хозяйка

Любители домашней выпечки хорошо знают, каким разнообразным бывает тесто для пирогов. Поэтому сегодня мы подготовили подборку из 20 отличных рецептов. Самые разные ингредиенты и основы – на любой вкус и под любую начинку!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Мясо с гранатом

Среда, 14 Июня 2023 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше

Screenshot_1-8-1536x771 (700x351, 37Kb)

Запеченная свинина с гранатовыми зернами – это нечто бесподобное и очень вкусное. Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде, отлично сочетается с самыми разными гарнирами и салатами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

свинина, 1 кг;
лук и гранат по 1 шт;
соль, смесь перцев, специи, ароматные травы;
масло сливочное, 20 г.
Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем в произвольном порядке, кусочками любой величины.

Заправляем кусочки мяса солью, смесью перцев, разными специями и ароматными травами, с которыми вы обычно маринуете мясо.

Лук берите крупный или несколько штук и режем кольцами.

Гранат разбираем на зерна.

Берем чистую полуторалитровую банку и укладываем все продукты слоями: мясо, лук и пересыпаем зернами граната.

Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем фольгой.

Банку ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и запекаем около 1.5 часа.
https://souspark.ru/poprobovala-mjaso-u-podrugi-i-...a-by-ranshe-sdelala-by-bolshe/
4e795281e8b0110a0a851994940b22dc (283x283, 70Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Остренькие куриные ножки в пряном соусе

Среда, 14 Июня 2023 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькие куриные ножки в пряном соусе

ostrenkie-kurinye-nozhki-v-prjanom-souse-images-big (552x690, 68Kb)
Ингредиенты на 3-4 порции:

Куриные ножки — 8 шт.
Темное пиво или квас — 300 мл
Кунжутное масло — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Лайм — 1 шт.
Корень имбиря — 3 см
Перец чили — 1 шт.
Острый соус — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀

1. В большой миске смешайте соевый соус и 2 ст. л. кунжутного масла, щепотку соли, перца, добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

2. Противень выстелите пергаментом, выложите ножки, поставьте в разогретую до 200 ºC духовку на 30 минут. Через 15 мин переверните их.

3. Снимите шкуру с имбиря используя чайную ложку, мелко нарубите. Перец чили нарежьте тонкими перьями. Лайм на четвертинки. Чеснок раздавите ножом.

4. Плесните 1 ст. л. ложку кунжутного масла в большую сковороду, поставьте на большой огонь и обжарьте в течение 5 минут лайм, имбирь, чеснок и чили. Снизьте огонь до среднего, влейте пиво, острый соус, сахар, дайте ему немного увариться (5–7 минут). Смешайте крахмал с 2 ч. л. ложками воды и вылейте в соус, перемешайте, снизьте огонь до минимума.

5. Отправьте курицу купаться в соусе, периодически переворачивайте ножки, держите их около 10 минут, дайте пропитаться соусом.

Приятного аппетита!

Skolko_varit_kurinye_nozhki_goleni (700x437, 33Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Бархатная курица, приготовленная секретным способом

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатная курица, приготовленная секретным способом.

Бархатная курица, приготовленная секретным способом

Рецепт ПантерРрочки: Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Самые быстрые "ленивые" котлеты

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые быстрые "ленивые" котлеты, что я готовила - без замесов, отбиваний и лепки!

Screen Shot 06-28-22 at 12.06 AM (676x700, 744Kb)

Всегда пытаюсь так построить работу по дому, и готовку в том числе, чтобы это у меня отнимало, как можно меньше времени и сил. Кто-то говорит, что не любит лентяев, а я считаю, что они, то есть мы, просто двигатель прогресса. Ибо все делаем быстро, чтобы скорее освободиться и продолжать лениться, качественно и правильно, чтобы потом не пришлось переделывать, да ещё и кучу способов изобретаем более простого и быстрого продвижения дел, чтобы упростить себе жизнь.

В общем, теперь дело у меня дошло до котлет. Даже их я начала делать так, чтобы не пришлось ничего вымачивать, замешивать, отбивать и лепить, да и количество ингредиентов подобрала так, что практически из ничего получается целая гора мясного лакомства.
 
далее
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ложные куриные ножки

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Shvets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ложные куриные ножки

Сижу на диете... Во всяком случае пытаюсь:) И издеваюсь над собой.... ................все равно когда-нибудь приготовлю!


Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Куриная грудка по-новому (4 рецепта)

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка по-новому (4 рецепта).



куриная грудка - 600 г
грибы - 300 г
лук - 100 г
соль - 7 г
черный перец - 3 г
растительное масло - 15 мл
картофель - 250 г

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Это просто нереально вкусная курица!

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Тающая грудинка в пиве

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающая грудинка в пиве

http://povarenok.ru/recipes/show/170315/Рецепт: Тающая грудинка в пиве                                 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Рагу из куриных желудочков "сливочное"

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из куриных желудочков "сливочное"

recipe_b2704f84-b894-4d26-b878-f69db8a4318c_w450 (450x300, 114Kb)
Ингредиенты
желудки куриные — 500 гр.
масло растительное — 3 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
баклажан (средний) — 1 шт.
специи (сухая аджика) — 1 ч.л.
сливки — 200 мл.
молоко — 200 мл.
мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
соль
масло топленое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления

https://www.koolinar.ru/recipe/view/162781
big519bc1b25cc1e (477x329, 96Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Фаршированные куриные грудки

Среда, 14 Июня 2023 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки – пошаговый рецепт

Farshirovannihe-kurinihe-grudki (400x269, 16Kb)

Куриные грудки часто используют для приготовления различных блюд. Можно, например, приготовить запеченные куриные грудки. Вкусными получаются грудки на сковороде. А куриные грудки по-французски можно приготовить на любой праздничный стол.

Я хочу вам предложить рецепт фаршированных куриных грудок. Это блюдо получается сочным и очень вкусным. Его можно включать как в праздничное, так и в повседневное меню.
Для приготовления нам понадобится:
четыре куриных грудки,
240 г консервированных абрикосов или персиков,
100-150 г твердого сыра,
два зубчика чеснока,
две-три столовых ложки сметаны,
соль, специи по вкусу,
тертый пармезан (по желанию).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные куриные грудки в духовке.

1. Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем консервированными абрикосами или персиками – три-четыре штуки на одно филе. Снаружи натираем солью.

2. На мелкой терке натираем твердый сыр. Перемешиваем его со сметаной и давим прессом чесночные дольки. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

3. Подготовленные грудки скрепляем в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать тертым пармезаном, а также посыпать специями.


4. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем в нее фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и выпекаем куриные грудки в духовке сорок минут до готовности.

5. Готовое блюдо достаем из духовки удаляем зубочистки, нарезаем рулетиками и выкладываем на блюдо. Дополняем зеленью и подаем к столу. К ним можно подать рис или овощи. Всем желаю приятного аппетита!
Kurinaja-grudka (700x385, 88Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Шоколадно-карамельный рулет

Четверг, 06 Апреля 2023 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-карамельный рулет

Очень люблю печь рулеты. Это сама простая и быстрая выпечка, но как же она хороша, если подобрать вкусный крем. А если еще сделать декор, то рулет сможет составить конкуренцию любому торту.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в козарез
Страницы: [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь