LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(328)
(162)
(84)
(41)
(24)
(18)
(242)
(8)
(168)
(158)
(151)
(122)
(24)
(148)
(137)
(136)
(134)
(100)
(85)
(73)
(67)
(46)
(41)
,
(35)
(35)
(31)
(22)
(12)
(6)
(5)
(2)
-
(1)
....
: 153
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
Mintgum
NATALyutska
Xanuma
devuskasoblogki
magic047
pobedalena
4
____________
-
: 15.11.2011
: 2851
: 16
: 2872
:
, 14 2013 . 20:31
+
5819
!
. , . . , . . , .
2 .
100
100
5
0,5 . .
- 1 . .
20
300
2 .
1 .
: , , , , , . . .
. .
.
, .
.
.
10, .
. ( ) .
.
, . .
.
. 130 .
, , , .
, . .
.
.
, .
.
3-4 . : , - .
.
. .
, 175-180 30-40. 17 . , . . , .
, , , . .
patee.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4696487/post295373841/">потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ</a><br/>потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете. Мука пшеничная 2 ст. Сливочное масло 100 г Молоко 100 мл Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Соль 0,5 ч. л. Сахар-песок 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4696487/post295373841/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA