-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lu-jeky

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария цветы дача

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Царство_Кулинарии НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 22386
Комментариев: 237
Написано: 22927


Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра..

Четверг, 24 Марта 2016 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра...Съедается на раз-два!

 

Ну что может быть вкуснее горячего ароматного, хрустящего сырного хлеба? Этот хлебушек обладает очень интересный, необычным вкусом, просто потрясающим СЫРНЫМ ...Сыр расходится в тоненькие солёненькие прослоечки - и это так ВКУСНО!!!!

Syrnyj-hleb (700x525, 240Kb)


stick08 (45x45, 2Kb)Требуемые ингредиенты:
170 грамм твердого, ароматного сыра (чеддер, гауда или аналогичный);
300 гр. теплой воды;
400 грамм муки;
1 чайная ложка дрожжей;
по 1/2 ч. л. перца и соли.

stick08 (45x45, 2Kb) Рецепт приготовления
Syrnyj-hleb-1 (400x300, 30Kb) Берем сыр и режем сантиметровыми кубиками. После чего берем небольшую тару, добавляем дрожжи, соль, муку, сыр, перец, теплую воду и тщательно перемешиваем. Получается прилипающее к рукам, влажное тесто.
Syrnyj-hleb-2 (400x300, 24Kb)Накрываем полотенцем и на 18-20 часов оставляем настаиваться. Вот так тесто должно выглядеть по истечении срока.
Syrnyj-hleb-3 (400x300, 30Kb)Присыпаем стол мукой и кладем наше тесто. Заворачиваем в середину один край, на него кладем второй.
Syrnyj-hleb-4 (400x300, 27Kb)Переносим тесто в форму, швом вверх. Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть еще пару часов.
Syrnyj-hleb-5 (400x300, 36Kb)Накрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку (примерно до 180″). Через 30-40 минут снимаем крышку и оставляем еще на полчаса при 190″. Достаем из духовки, даем остыть и… Спешим пробовать!

источник
 

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб домашний тостовый «ОБЛАЧКО
Часть 2 - Хлеб “Кефирный”…
Часть 3 - мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
Часть 4 - Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра..
Часть 5 - >МЯТНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ
Часть 6 - ЧЕРНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
...
Часть 17 - Домашний хлеб в духовке
Часть 18 - ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Часть 19 - Белый хлеб в... рукаве - не хлопотно и очень вкусно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку