-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маринаааа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 794
Комментариев: 20
Написано: 834





Торт "Капуччино шоколадный"

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капуччино шоколадный"

(500x375, 99Kb)

Вы любите к утреннему чаю, кофе что-то сладенькое? Тортик, например? Специально для вас, мои милые друзья и подружки, этот нежный лёгкий тортик! Надеюсь, кусочек этого десерта подарит вам чудесное настроение, которое вы всегда с любовью дарите мне!
Рубрики:  Торты
Торты

Как улучшить свою внешность — 10 простых советов

Среда, 19 Октября 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить свою внешность — 10 простых советов

Картинки по запросу Как улучшить свою внешность

Предлагаю курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней. Итак, перейдем прямо к делу. 

0_d2b39_599d89c6_S.png

Рубрики:  Полезные советы

необыкновенно симпатичные Краффины - нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно симпатичные Краффины - нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри!

Не самое распространенное название... ну, по крайней мере, в наших краях. Да и на слух пока не очень привычно. Зато как откроешь интернет, так на тебя прямо обрушивается информация и об авторе, который придумал эти пирожные и о том как он горд (кстати сказать, есть от чего) своим изобретение и о том "гибридом" чего является краффин. Такое ощущение, что уже минимум треть населения земного шара, как минимум лично знакомы с Ри Стивеном.

Краффины

А пирожные и правда великолепны. Очень нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри, долго не черствеющие, необыкновенно симпатичные и... просто располагающие придумать им все новую и новую начинку или  прослойку, сегодня приготовить их повыше (в бум. стаканах), а завтра чуть пониже, как раскрывшийся бутон розы (в металлических формах для маффин). Ох, есть где проявить свою фантазию, думаю эта любовь на долго! Присоединяйтесь! Не пожалеете!

Рубрики:  Выпечка сладкая дрожжевая

Яблочный штрудель

Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Настоящий домашний штрудель с яблоками получается таким вкусным, что его даже сравнивать не хочется с тем, что обычно подают в кафе и ресторанах среднего уровня. Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, тесто тончайшее, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала. Попробуйте сами, только соблюдайте в точности все рекомендации, изложенные в рецепте штруделя.

Яблочный штрудель

0_1be3f2_55dc86e9_orig.gif
Рубрики:  Выпечка сладкая

Томатно-луковый релиш с имбирем

Среда, 05 Октября 2016 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-луковый релиш с имбирем

Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа. Этим томатно-луковым  релишем с имбирем  я люблю приправлять отварную курочку. А еще делаю с ним бутерброды, добавляю в начинку в лаваш и просто мажу на крекеры. Он такой насыщенный, что любое блюдо в дуэте с ним приобретает интересное звучание. К тому же в холодное время имбирь очень полезен — согревает кровь и борется с вредными бактериями.

 

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Консервация

КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ НА ЗИМУ

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская морковь на зиму

 

IMG_4554 (700x466, 104Kb)

Многие любят морковь по корейски, но не все знают что рецепт приготовления очень прост. Предлагаю ознакомиться с рецептом закрутки корейской моркови на зиму. 

 

Морковь

Состав:

    • Морковь – 1 кг;
    • Чеснок – одна головка, но не меньше 8 зубчиков;
    • Масло растительное – 0,5 стакана;
    • Сахар – 4 столовые ложки;
    • Соль – 3 столовые ложки;
    • Уксус 9% – 3 столовые ложки;
    • Черный перец - 1/2 чайные ложки;
    • Красный перец - 1/2 чайная ложка;
    • Красный стручковый перец - 2 шт;
    • Кориандр - 1 чайная ложка.

 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Блинный торт с печенью

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с печенью

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Ленивые и могучие блюда: притворитесь умелой хозяйкой!

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые и могучие блюда: притворитесь умелой хозяйкой!

3290568_original2 (630x440, 102Kb)
Чтобы угостить капризное семейство и традиционно нежданных гостей не нарезкой, а с размахом и шиком – не нужно убиваться тяжелым “Домоводством” 1956 года. Достаточно подсмотреть в любовно составленную “Пиксом” шпаргалку – и быстро соорудить из простого замысловатое и крутое.
3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка несладкая
Кексы

Сырный пирог «Приворотный»

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог «Приворотный»

Сырный пирог «Приворотный»


Рё (640x426, 183Kb) 
Клубника, яблоки с корицей, мед, орехи, шоколад, что может быть чувственней и романтичней... здесь ничего из этого нет! Но этот пирожок действительно волшебный! Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри :))) ). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса))) Не знаю, в чем секрет, но действует)))

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка несладкая
Кексы

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ .БЫСТРО ,ВКУСНО

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения KaratOl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ .БЫСТРО ,ВКУСНО



1.
fullsize (700x524, 351Kb)
Состав оригинала

6 средних картофелин
2 яйца 2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки майонеза 100 г сыра 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) соль, перец – по вкусу

Сначала натираем сыр на терке и соединяем его с частью яйца .Этим мы будем покрывать запеканку





В другой емкости опять же натираем сыр ,добавляем яйца ,майонез или сметану .Чеснок я натерла на мелкой терке (1 зубчик,но большой) .Кстати легко натирается . Порезала свежий укроп


3.
fullsize (2) (480x360, 161Kb)

И тут же на крупной =картофель .Картошку в последнюю очередь ,чтобы не темнел

Смешали с солью .Покрыли смесью яйца и сыра и в духовку ,в добрый путь .На 180 гр ,30-40 минут


Получаем нашу румянную вкуснотищу



4.
fullsize (1) (480x360, 147Kb)


Подаем со сметанкой и любимыми соленьями .Вспотевшая тоже не возбраняется

Запеканка поднялась и без разрыхлителя .Пропеклась без муки .В общем быстро ,сытно ,доступно
http://prigotovimvkusno.com/804930283945069312



Серия сообщений "десерты,закуски":

Часть 1 - чесночные булочки
Часть 2 - Яблочный самбук
...
Часть 43 - Кофейная панакотта
Часть 44 - ОЛИВКИ В "ПЛАТОЧКАХ"
Часть 45 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ .БЫСТРО ,ВКУСНО
Часть 46 - Потрясающий нежный десерт из брикета киселя
Часть 47 - Лучшие рецепты желе!
Часть 48 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом


Рубрики:  Запеканки

Готовим вкусное: ХАНУМ-просто объеденье

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусное: ХАНУМ-просто объеденье


Обязательно приготовьте!
Рецепт
Рубрики:  Мясные блюда

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olya_ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"

1607_Vks1701 (604x388, 77Kb)
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.



Серия сообщений "Вкусно":

Часть 1 - СУП "ШУРПА"
Часть 2 - Свекла по-корейски
...
Часть 21 - Творожные завитушки в сметанной заливке
Часть 22 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 23 - ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"


Рубрики:  Выпечка сладкая

Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olya_ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке

1602_Vks2701 (500x420, 87Kb)Для теста:

350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли

Для начинки:

500 г творога
1 яйцо
100 г сахара

Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку.

Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).



Серия сообщений "Вкусно":

Часть 1 - СУП "ШУРПА"
Часть 2 - Свекла по-корейски
...
Часть 7 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста
Часть 8 - ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 9 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке
Часть 10 - ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ
Часть 11 - Креветки под сливочно-чесночным соусом
...
Часть 21 - Творожные завитушки в сметанной заливке
Часть 22 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 23 - ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"


Рубрики:  Выпечка сладкая дрожжевая

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olya_ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
1602_Vks2301 (604x215, 29Kb)



Серия сообщений "Вкусно":

Часть 1 - СУП "ШУРПА"
Часть 2 - Свекла по-корейски
...
Часть 6 - Вкуснейшая самса
Часть 7 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста
Часть 8 - ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 9 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке
Часть 10 - ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ
...
Часть 21 - Творожные завитушки в сметанной заливке
Часть 22 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 23 - ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"


Рубрики:  Выпечка сладкая

Пирог «Грунечка» - нежное грушевое лакомство!

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Грунечка» - нежное грушевое лакомство!

Я сегодня с грушевым пирогом,песочная основа и нежная кремовая начинка со сладкой грушей.Очень вкусен и в теплом и холодном виде. 

 

Картинки по запросу Пирог «Грунечка»

Рубрики:  Выпечка сладкая

Самый вкусный пирог осени

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог осени


Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой затмит даже самый изысканный торт!Еще одно бесценное достоинство нашего открытого пирога в том, что готовится он из самых простых и недорогих продуктов, а это значит, не нужно бегать сломя голову по магазинам в поисках незнакомых проблемных ингредиентов.

 

0_e1035_514b89bf_S.png
  • Перед этим пирогом никто не сможет устоять
  • Рубрики:  Выпечка сладкая

    Нежный грушевый торт-пирог "Осеннее облачко"

    Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нежный грушевый торт-пирог "Осеннее облачко"

    3925073_1694753_70420nothumb500 (500x494, 151Kb)
    Пирог придумался и получился не просто хорош, он удивительно гармоничен - в песочной корзинке сочные груши в нежном творожно-сливочном креме, с шоколадной крошкой и миндальными орешками. Пирог по поводу - у зятя 1 сентября день рождения, он за тысячи км, но кто мешает нам выпить чашечку кофе с вкуснейшим пирогом за его здоровье? Присоединяйтесь, будет вкусно! Да, по своим вкусовым качествам это торт-пирог! 
     
    далее
    Рубрики:  Выпечка сладкая

    Жгучие, хрустящие чесночные зеленые помидоры

    Среда, 14 Сентября 2016 г. 13:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жгучие, хрустящие чесночные зеленые помидоры

    Зеленые помидоры по этому рецепту мне понравились больше всего, поэтому готовила их уже не один раз. Готовятся быстро, минут 15, а кушать помидорки можно уже через 1—2 дня и стоят одни достаточно долго. Эти помидорки понравятся вам. Они получаются острыми и вкусными, готовить их легко.
    garlic_green_tomatoes (490x368, 124Kb)


    garlic_green_tomatoes (490x368, 324Kb)

    0_1b6a35_20ed965f_L (100x54, 7Kb)
    Рубрики:  Консервация

    Кабачковое лечо от Зинаиды Сергеевны

    Среда, 14 Сентября 2016 г. 13:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кабачковое лечо от Зинаиды Сергеевны

    Кабачковое лечо блюдо для нас абсолютно новое, не смотря на то что мои бабушка и мама всегда занимались консервированием. Как-то раз к маме в гости пришла ее подруга – Зинаида Сергеевна, и принесла нам баночку кабачкового лечо. Вспомнили мы про ее подарок только зимой, а когда попробовали, я сразу попросила маму позвонить ей, и записать рецепт.

    кабачковое лечо на зиму

    В прошлом году я готовила это лечо из кабачков как сезонное блюдо, чтобы попробовать, получится или нет, а в этом году закатала под крышечку.

    кабачковое лечо на зиму

    Что из этого получилось, вы можете посмотреть на фото, а по вкусу просто изумительно! Мой сайт пополнился еще одним вкусным рецептом заготовки!

    кабачковое лечо на зиму

     0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

    Рубрики:  Консервация

    Маринованные баклажаны под грибы на зиму

    Среда, 14 Сентября 2016 г. 13:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маринованные баклажаны под грибы на зиму

    Заготовить баклажаны на зиму, да чтобы они были похожи на грибы – возможно, ведь баклажаны имеют плотную и одновременно нежную структуру, как и грибы. 

    В меру острые, обладающие чуть пряным маринованным вкусом и упругой мякотью, баклажаны, приготовленные по этому рецепту, легко найдут своих почитателей. Чтобы по вкусовым ощущениям в итоге получились баклажаны, похожие на грибы – важно не переварить плоды в маринаде и придерживаться следующих рекомендаций.
    Баклажаны под грибочки на зиму готовятся со стерилизацией, вкусные маринованные кусочки синеньких украсят собой как домашний, так и праздничный ужин.

    рецепт Маринованные баклажаны под грибы на зиму

    Рубрики:  Консервация


    Поиск сообщений в маринаааа
    Страницы: 40 39 38 [37] 36 35 ..
    .. 1 Календарь