Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 08:16
+ в цитатник
1 куриная грудка (небольшая)
1 банка горошка
1 свекла
2 средние моркови
1-2 граната
4 картофелины
майонез/сметана
соль по вкусу.
Все овощи отварить и остудить. На середину тарелки ставим стакан, желательно высокий. Отваренную грудку режем на мелкие кусочки и укладываем на тарелку вокруг стакана. Следующий слой - картофель на терке. смазываем майонезом (я смешиваю сметану с майонезом, так салат получается нежнее). Далее, морковь на терке, майонез, свекла на терке, майонез, горошек, картофель, майонез. Украсить гранатовыми зернами и поставить в холодильник. Мне больше нравится когда этот салат постоит хотя бы ночь в холодильнике и пропитается:) Приятного аппетита!:)
Еще в этот салат, вместо горошка, можно добавить изюм с грецкими орехами. Получается тоже обалденно вкусно:)
Метки:
рецепт
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-