-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малюся2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу спицами люблю готовить хочу научиться вязать крючком.люблю историю.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей: 10796
Комментариев: 207
Написано: 11255





 

 


Резинка 1х1 с закругленным краем. Мастер-класс.

Среда, 04 Июня 2014 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка 1х1 с закругленным краем. Мастер-класс.

рз1 (589x393, 93Kb)
Автор Olga Belkevich.

Аккуратная резинка 1х1 отлично подходит для манжет рукавов и отделки горловины свитера. Такая резинка не будет подворачиваться, а также ее наборной край гораздо меньше подвержен растяжению в процессе носки изделия.


Для вязания понадобится пряжа основного цвета и вспомогательная нить контрастного цвета.
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Разное
Вязание/МК

Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт

Среда, 04 Июня 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

Photo 111.gif
Рубрики:  Кулинария/Разное

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Среда, 04 Июня 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко  всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой. 


Маринад-заливка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разное

Цитата сообщения anngol

Пижамка за 15 минут

Цитата

Среда, 04 Июня 2014 г. 02:42 + в цитатник
Просмотреть видео
1729 просмотров
Пижамка за 15 минут

Сшить такую удобную и симпатичную пижаму, можно всего лишь за 15 минут

Рубрики:  Шьем

Комментарии (0)

Подборка - 6 вязаных жилетов

Среда, 04 Июня 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка - 6 вязаных жилетов

Для того, чтобы перейти к описанию кликайте по картинке

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жилеты

пирог "Улыбка негра"

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Улыбка негра"

 (500x70, 52Kb)



УЛЫБКА НЕГРА
Тесто: 2 яйца вбить с 1 стакан сахара, добавить 200гр. маргарина (замороженный- натереть на крупной терке) + 4 ст. ложки какао, 1 чайную ложку гашёной соды (или 2 ч.л. разрыхлителя), муку (просеять и добавить муки столько, чтобы получилась густая и эластичная масса). Замесить тесто и поделить на 2 части. Меньшую часть теста - положить в морозилку на 20 минут, а большей - выложить дно и бока формы (использовать разъёмную с бортиками).
Приготовить начинку. Взбить 3 яйца + 2 ст. ложки крахмала + 1
стакан сахара. Добавить 500 гр. творога + 2 ст.л. манной крупы и всё
перемешать. На тесто выложить начинку. Натереть на крупной тёрке
меньшую часть теста (из холодильника) и разложить сверху пирога. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов около 1 часа.

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



 (108x130, 48Kb)

 

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог с чёрной смородиной. Фоторецепт.
Часть 2 - Легкий медово - яблочный пирог
...
Часть 30 - Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно!
Часть 31 - Пирог с вишней.
Часть 32 - пирог "Улыбка негра"
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Выпечка

Sorrel River свитер от Susan Lowman

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 02:45 + в цитатник

Sorrel River свитер от Susan Lowman

0-1 (350x500, 49Kb)

0-2 (350x500, 58Kb)0-6 (480x588, 138Kb)0-7 (548x480, 126Kb)0-5 (350x499, 48Kb)
 
 


0-4 (350x500, 88Kb)

 

 

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты,кардиганы,кофты и пуловеры



Процитировано 1 раз

Ленивая овсянка в банке

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 02:34 + в цитатник

Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

Ленивая овсянка в банкеЛенивая овсянка в банке
 

во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разное



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сгущенка домашняя за 15 минут

Пятница, 30 Мая 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя за 15 минут

Сгущенка домашняя за 15 минут

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
1 (520x390, 102Kb)
2. На медленном огне доводим до кипения
2 (520x390, 110Kb)
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
3 (520x390, 101Kb)
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
4 (520x390, 119Kb)
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
5 (520x390, 112Kb)
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!
6 (520x390, 120Kb)

Рубрики:  Кулинария/Разное
Кулинария/Готовим деткам

шоколадное платье

Пятница, 30 Мая 2014 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадное платье


http://www.stranamam.ru/post/7807211/

12236149_15198thumb500 (457x610, 257Kb)

Спасибо автору этой модели Альбине Русаковой.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Платье,юбки,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Быстрые сладкие помидорки

Пятница, 30 Мая 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сладкие помидорки

Быстрые сладкие помидорки

Один рецепт консервирования помидор предлагаю Вам. Так как сейчас начинается летний сезон и многие из Вас начнут заниматься заготовками, то думаю, что Вам, также может пригодится. Рецепт очень простой и легкий.

570535 (400x299, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Сладкий пирог на майонезе. Рецепт пирога на майонезе с маком

Среда, 28 Мая 2014 г. 04:04 + в цитатник

Пирог на майонезе с маком рецепт

Пирог на майонезе с маком

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан майонеза
  • 50-80 грамм мака
  • 1 стакан муки
  • пакетик ванилина
  • 1 ч.л.соды

Как приготовить пирог на майонезе с маком:

Заранее,примерно за 2 часа до приготовления пирога,можно насыпать мак в майонез для того,чтобы мак разбух и стал мягким. Но это не обязательно делать. Можно просто добавить мак во время приготовления теста.

Яйца взбить с сахаром до образования белой массы. Добавить ванилин и майонез с маком. Затем добавить соду и ввести муку порциями. Хорошо перемешать,пока не получится однородное тесто

 Вылить тесто в силиконовую форму для выпечки. Если у вас нет силиконовой формы,то используйте обыкновенную форму или сковороду. Но тогда ее нужно будет застелить бумагой для выпечки. Не зависимо какая у вас форма,ее нужно обязательно смазать маслом,иначе пирог на майонезе прилипнет и его будет сложно освободить от формы.

Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до сухой спички. У меня пирог  был готов через 30 минут

 Готовый пирог на майонезе с маком вынуть из формы,остудить. Присыпать сахарной пудрой.

Получается очень нежный и вкусный пирог.

Приятного аппетита!

http://prosto-vkusno11.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Выпечка

Торт на майонезе

Среда, 28 Мая 2014 г. 04:02 + в цитатник

Торт на майонезе

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 стакана сахара,
  • 5-6 яиц,
  • 13-14 столовых ложек муки,
  • 2 стакана майонеза,
  • 1 чайная ложка гашеной соды.

Крем:

  • 2 стакана молока,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 4 столовые ложки с небольшой горочкой манки,
  • цедра одного лимона или апельсина.

Как готовить торт на майонезе

Сахар смешиваем с яйцами и добавляем майонез. Перемешиваем хорошенько и теперь добавляем просеянную муку и гашеную соду. Размешиваем до однородности. По консистенции тесто должно получиться жидким.

Тесто нужно разделить примерно на 3-4 части и выпечь 3-4 коржа по отдельности. Выпекать нужно при 190 градусах 25-30 минут.

У меня вышло 3 коржа. Затем нужно готовые коржи остудить. Пока они будут остужаться мы приготовим крем.

Приготовления крема

Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на огонь.

Добавляем сахар,размешиваем и дожидаемся когда молоко закипит.

В молоко добавляем натертую на мелкой терке лимонную или апельсиновую цедру. В закипевшее молоко всыпаем струйкой манную крупу и обязательно при этом энергично мешаем молоко ложкой или венчиком. Как только манная каша закипит,сразу же снимаем с огня.

Вот и готов манный крем для торта.

Приступаем к сборке торта

Остывшие коржи промазываем горячим манным кремом. Пропитывать коржи не нужно,так как они получаются настолько мягкими и нежными,что крема будет вполне достаточно.

Верх и бока торта также смазываем кремом. Украшаем торт как вам захочется,это пожалуй самое интересное в приготовлении сладкой выпечки.

С украшением я не стала долго размышлять,потому что готовила для домашнего чаепития, я просто потерла сверху шоколад и раскрошила розовую печенюшку,ну а вы придумайте что-то поинтересней :-)

Ставим торт в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Затем достаем,разрезаем и приступаем к чаепитию.

Торт на майонезе

Торт на майонезе всем очень понравился и никто даже не догадался что основной ингредиент это майонез.

Радуйте своих родных и близких! Приятного аппетита!

http://prosto-vkusno11.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Выпечка



Процитировано 1 раз

Торт Кудрявый мальчик

Среда, 28 Мая 2014 г. 04:01 + в цитатник

Торт Кудрявый мальчик рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан майонеза
  • 6-7 ст.л муки
  • 0,5 ч.л. пищевой соды (погасить уксусом)

Для крема:

  • 500 г. сметаны
  • 200 г. сахара или сахарной пудры
  • пакетик ванилина

Как приготовить торт Кудрявый мальчик

 

Приготовление теста:

Яйца нужно взбить с сахаром до белой пены. Добавить к смеси стакан майонеза и перемешать.

Теперь нужно добавить соду,предварительно погасив ее уксусом. И в последнюю очередь всыпать муку.

Тесто хорошо перемешать,чтобы не было комочков.

Оно получится жидковатым,но это не должно вас пугать.

Смазываем форму для выпечки маслом и выливаем в нее все тесто. Я использовала силиконовую форму.

Выпекайте бисквит при 190-200 градусах 25-30 минут. Готовность проверяем сухой спичкой.

Корж нужно остудить и затем разрезать на два коржа.

Приготовление крема.

Сметану,ванилин,сахар или сахарную пудру соединить вместе. Взбить миксером до получения пышного крема.

Теперь можно собирать наш тортик.

Кладем первый корж на плоскую тарелку и хорошо смазываем кремом. По желанию между коржами можно положить любые консервированные фрукты. Я положила кисло-сладкие яблочки из варенья.

Накрываем вторым коржом и также промазываем кремом. Бока торта тоже не забудьте обмазать кремом.

Сверху торт посыпаем крупно тертым шоколадом и убираем в прохладное место на 3 часа,чтобы торт пропитался.

Из этого количества продуктов получается не очень большой тортик,так что если вы ждете много гостей,тогда вам лучше          удвоить норму ингредиентов.

Вот такой торт Кудрявый мальчик получился у меня в разрезе

Такой необычный и нежный вкус коржам придает майонез,входящий в состав теста для торта.

http://prosto-vkusno11.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Выпечка



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

WeZONER- твое рабочее место

Среда, 28 Мая 2014 г. 03:01 + в цитатник
wezoner.com/r:113728

Зарабатывать в Интернете еще никогда не было так просто! Уже сегодня вы можете начать получать
от 1.24 до 14.88 долларов ежедневно!

Тренируем вестибулярный аппарат: 10 упражнений от укачивания

Вторник, 27 Мая 2014 г. 10:46 + в цитатник

Укачивание связано с повышенной чувствительностью вестибулярного аппарата, ответственного за сохранение равновесия. Наш вестибулярный аппарат расположен во внутреннем ухе и имеет непростое строение. Благодаря ему мы можем ориентироваться в пространстве, удерживать позу, сохранять равновесие тела. От многочисленных нервных окончаний – рецепторов, которые находятся в мышцах, связках, сухожилиях, суставах, коже – в вестибулярный аппарат поступает информация о направлении и скорости движения, которые мы совершаем. 

Эти несложные упражнения, снижающие возбудимость и повышающие устойчивость вестибулярного аппарата к нагрузкам, вы можете включить в комплекс утренней зарядки или выполнять в течение дня. Регулярная тренировка вестибулярного аппарата поможет избавиться от неприятных ощущений, способных омрачить любое путешествие. 

Читать далее...
Рубрики:  Медицина
Полезности

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ

Вторник, 27 Мая 2014 г. 10:33 + в цитатник


МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

0,5 кг сырого куриного фарша,
1 ст. отварного риса, 
луковица кубиком, 
морковь натереть.(Лук и морковь обжарить) 
Взбить 3 яйца,с 
1-2 ст.л сметаны, 
соль 
перец.

Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин. 
Ориентируйтесь по своей духовке.
Очень вкусная и сытая запеканочка.

http://snamivkucno.mirtesen.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Готовим деткам

Работа в интернете

Вторник, 27 Мая 2014 г. 07:29 + в цитатник

Работа в интернете-несложная....попробуйте.

http://bit.ly/1pcGoH0

 

 


Сарафаны

Вторник, 27 Мая 2014 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenija_82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны

Читать далее...
Рубрики:  Шьем

Бело-оранжевое платье

Вторник, 27 Мая 2014 г. 03:45 + в цитатник
 
Длинное платье спицами и крючком

Белоснежный ажур, глубокий вырез и яркие цветы - известный прием для создания вечерних нарядов 19 века, таких, как это платье (можно увеличить) выполненное спицами и крючком. Но ремешки и застежки, превращают этот наряд в повседневный и возвращают нас в 21 век.

Paзмер 44-46

Вам потребуется:
 
400 г белой и 400 г оранже­вой х/б пряжи Alpina “Anabel” (100% хлопок, 50 г/120 м);

спицы  № 3,5;

крючок № 3;

люверсы.

 

Верхняя часть модели свя­зана спицами из белой пряжи ажурным рисунком по схеме 1, юбка выполнена оранжевой пряжей крючком отдельными квадратными фрагментами по схемам 2, 3, 4. Рукава выполнены с разрезами.

Плотность вязания: 22 п. х 24 р. = 10 см х10 см.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами
Вязание/Крючком
Вязание/Платье,юбки,сарафаны


Поиск сообщений в Малюся2011
Страницы: 540 ... 499 498 [497] 496 495 ..
.. 1 Календарь