Резинка 1х1 с закругленным краем. Мастер-класс. |
|
Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт |
|
Маринад-заливка для приготовления любого мяса. |
Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.
|
Цитата сообщения anngol
Пижамка за 15 минут |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Подборка - 6 вязаных жилетов |
Для того, чтобы перейти к описанию кликайте по картинке
|
пирог "Улыбка негра" |
Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог с чёрной смородиной. Фоторецепт.
Часть 2 - Легкий медово - яблочный пирог
...
Часть 30 - Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно!
Часть 31 - Пирог с вишней.
Часть 32 - пирог "Улыбка негра"
|
Sorrel River свитер от Susan Lowman |
|
Ленивая овсянка в банке |
Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
|
Сгущенка домашняя за 15 минут |
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут
Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!
|
шоколадное платье |
http://www.stranamam.ru/post/7807211/
Спасибо автору этой модели Альбине Русаковой.
|
Быстрые сладкие помидорки |
Быстрые сладкие помидорки
Один рецепт консервирования помидор предлагаю Вам. Так как сейчас начинается летний сезон и многие из Вас начнут заниматься заготовками, то думаю, что Вам, также может пригодится. Рецепт очень простой и легкий.
|
Сладкий пирог на майонезе. Рецепт пирога на майонезе с маком |
Ингредиенты:
Заранее,примерно за 2 часа до приготовления пирога,можно насыпать мак в майонез для того,чтобы мак разбух и стал мягким. Но это не обязательно делать. Можно просто добавить мак во время приготовления теста.
Яйца взбить с сахаром до образования белой массы. Добавить ванилин и майонез с маком. Затем добавить соду и ввести муку порциями. Хорошо перемешать,пока не получится однородное тесто
Вылить тесто в силиконовую форму для выпечки. Если у вас нет силиконовой формы,то используйте обыкновенную форму или сковороду. Но тогда ее нужно будет застелить бумагой для выпечки. Не зависимо какая у вас форма,ее нужно обязательно смазать маслом,иначе пирог на майонезе прилипнет и его будет сложно освободить от формы.
Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до сухой спички. У меня пирог был готов через 30 минут
Готовый пирог на майонезе с маком вынуть из формы,остудить. Присыпать сахарной пудрой.
Получается очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
|
Торт на майонезе |
Ингредиенты:
Тесто:
Крем:
Сахар смешиваем с яйцами и добавляем майонез. Перемешиваем хорошенько и теперь добавляем просеянную муку и гашеную соду. Размешиваем до однородности. По консистенции тесто должно получиться жидким.
Тесто нужно разделить примерно на 3-4 части и выпечь 3-4 коржа по отдельности. Выпекать нужно при 190 градусах 25-30 минут.
У меня вышло 3 коржа. Затем нужно готовые коржи остудить. Пока они будут остужаться мы приготовим крем.
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на огонь.
Добавляем сахар,размешиваем и дожидаемся когда молоко закипит.
В молоко добавляем натертую на мелкой терке лимонную или апельсиновую цедру. В закипевшее молоко всыпаем струйкой манную крупу и обязательно при этом энергично мешаем молоко ложкой или венчиком. Как только манная каша закипит,сразу же снимаем с огня.
Вот и готов манный крем для торта.
Остывшие коржи промазываем горячим манным кремом. Пропитывать коржи не нужно,так как они получаются настолько мягкими и нежными,что крема будет вполне достаточно.
Верх и бока торта также смазываем кремом. Украшаем торт как вам захочется,это пожалуй самое интересное в приготовлении сладкой выпечки.
С украшением я не стала долго размышлять,потому что готовила для домашнего чаепития, я просто потерла сверху шоколад и раскрошила розовую печенюшку,ну а вы придумайте что-то поинтересней
Ставим торт в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Затем достаем,разрезаем и приступаем к чаепитию.
Торт на майонезе всем очень понравился и никто даже не догадался что основной ингредиент это майонез.
Радуйте своих родных и близких! Приятного аппетита!
|
Торт Кудрявый мальчик |
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Приготовление теста:
Яйца нужно взбить с сахаром до белой пены. Добавить к смеси стакан майонеза и перемешать.
Теперь нужно добавить соду,предварительно погасив ее уксусом. И в последнюю очередь всыпать муку.
Тесто хорошо перемешать,чтобы не было комочков.
Оно получится жидковатым,но это не должно вас пугать.
Смазываем форму для выпечки маслом и выливаем в нее все тесто. Я использовала силиконовую форму.
Выпекайте бисквит при 190-200 градусах 25-30 минут. Готовность проверяем сухой спичкой.
Корж нужно остудить и затем разрезать на два коржа.
Приготовление крема.
Сметану,ванилин,сахар или сахарную пудру соединить вместе. Взбить миксером до получения пышного крема.
Теперь можно собирать наш тортик.
Кладем первый корж на плоскую тарелку и хорошо смазываем кремом. По желанию между коржами можно положить любые консервированные фрукты. Я положила кисло-сладкие яблочки из варенья.
Накрываем вторым коржом и также промазываем кремом. Бока торта тоже не забудьте обмазать кремом.
Сверху торт посыпаем крупно тертым шоколадом и убираем в прохладное место на 3 часа,чтобы торт пропитался.
Из этого количества продуктов получается не очень большой тортик,так что если вы ждете много гостей,тогда вам лучше удвоить норму ингредиентов.
Вот такой торт Кудрявый мальчик получился у меня в разрезе
Такой необычный и нежный вкус коржам придает майонез,входящий в состав теста для торта.
|
WeZONER- твое рабочее место |
Зарабатывать в Интернете еще никогда не было так просто! Уже сегодня вы можете начать получать
от 1.24 до 14.88 долларов ежедневно!
|
Тренируем вестибулярный аппарат: 10 упражнений от укачивания |
Укачивание связано с повышенной чувствительностью вестибулярного аппарата, ответственного за сохранение равновесия. Наш вестибулярный аппарат расположен во внутреннем ухе и имеет непростое строение. Благодаря ему мы можем ориентироваться в пространстве, удерживать позу, сохранять равновесие тела. От многочисленных нервных окончаний – рецепторов, которые находятся в мышцах, связках, сухожилиях, суставах, коже – в вестибулярный аппарат поступает информация о направлении и скорости движения, которые мы совершаем.
Эти несложные упражнения, снижающие возбудимость и повышающие устойчивость вестибулярного аппарата к нагрузкам, вы можете включить в комплекс утренней зарядки или выполнять в течение дня. Регулярная тренировка вестибулярного аппарата поможет избавиться от неприятных ощущений, способных омрачить любое путешествие.
|
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ |
|
Сарафаны |
|
Бело-оранжевое платье |
Белоснежный ажур, глубокий вырез и яркие цветы - известный прием для создания вечерних нарядов 19 века, таких, как это платье (можно увеличить) выполненное спицами и крючком. Но ремешки и застежки, превращают этот наряд в повседневный и возвращают нас в 21 век.
Paзмер 44-46
спицы № 3,5;
крючок № 3;
люверсы.
Верхняя часть модели связана спицами из белой пряжи ажурным рисунком по схеме 1, юбка выполнена оранжевой пряжей крючком отдельными квадратными фрагментами по схемам 2, 3, 4. Рукава выполнены с разрезами.
Плотность вязания: 22 п. х 24 р. = 10 см х10 см.
|