-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОБРОДУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) полезные_игрушки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей: 1070
Комментариев: 12
Написано: 1110


ВОТ ОНО !!! ЛЕКАРСТВО !!!

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Маринованная капуста со свеклой.

    

Нужно: 1 вилок капусты, 1 морковка, 1 свекла, 5-8 долек чеснока

Для заливки: 1.5 л воды,
0,5 стакана масла растительного рафинированного,
1 стакан сахара,
2 столовых ложек соли,
2 лавровых листа,
специи по вкусу,
1 стакан яблочного уксуса (или 2 ст. ложки уксусной эссенции)

Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на крупной терке, свеклу я резала брусочками, сложила в 3-х литровую банку пересыпая резаным чесноком. немного приминая.
Для заливки смешать воду, масло, сахар, соль, лаврушку и специи. Вскипятить. Выключить газ, добавить уксус и залить кипятком капусту. Оставить на 1-2 сутки в тепле.

Капуста готова.
Она получается сладковатая, очень приятная, хороша как закуска или дополнение к картофельным блюдам.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ(салаты,закуски)
ЗИМНИЕ ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку