Chicken puffs |
сайт http://gotovim-doma.ru, автор noname(фото и текст автора)
.состав:
•2 куриные грудки без кожи и костей
•3 столовые ложки нарезанного лука
•3 зубчика чеснока, выдавленного
•пол упаковки крем чиза (я добавляю чуть меньше)
•6 столовые ложки сливочного масла
•упаковка слоенного теста (любого)
.
.1.В сковороду, на среднем огне, положить нарезанную куриную грудку, доб. немного воды и через минут 5 положить лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет мягким, а курица слегка карамельной.
2.Переложить в блендер курицу вместе с луком и чесноком, крем чиз, масло и взбить до кремового состояния.лучше долго не взбивать, чтоб пюре не получилось.Посолить, поперчить. учтите что крем чиз тоже соленый
3.Разогреть духовку до 165 градусов C.
4.Тесто разморозить и разрезать на 12 прямоугольников. Положить примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждый прямоугольник. Сформировать шарики.
5.Поместить шарики на противень. смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут, или до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Сосиски в слоеном тесте
Часть 2 - Дрожжевые блинчики "Царские"
...
Часть 18 - Голландский рулет
Часть 19 - Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски
Часть 20 - Chicken puffs
Часть 21 - Блины в бутылке
Часть 22 - Еще один вкусный завтрак!
...
Часть 39 - Хачапури
Часть 40 - Сырники банановые
Часть 41 - Капустная запеканка - несколько видов
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |