-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама-четыре

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 4082
Комментариев: 1223
Написано: 5349


мясо по французски

Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 мясо по французки















post-3-12743533484766 копия (700x525, 254Kb)


Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:

rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;

rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;

rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.



post-3-12743534331765 (550x413, 59Kb)

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:

<<>> post-3-12743534783374 (448x336, 30Kb)

Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:

post-3-12743535311921 (448x336, 25Kb)

Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.
Его тоже слегка солим и перчим:

post-3-12743535715679 (550x413, 84Kb)

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:

post-3-12743536016316 (550x413, 84Kb)

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:

post-3-12743536337769 (550x413, 88Kb)

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Вуаля, пальцы берегите от ожогов!

post-3-12743536833530 (550x413, 65Kb)




http://blogs.mail.ru/mail/sitner.valya/29B74D2FEF473407.html

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Сосиски в слоеном тесте
Часть 2 - Дрожжевые блинчики "Царские"
...
Часть 10 - Праздничные пельмени =золотая рыбка=
Часть 11 - Баклажаны.Рецепт из итальянской кухни.
Часть 12 - мясо по французски
Часть 13 - Картофельные зразы с печенью
Часть 14 - "Мумия из окорочков"
...
Часть 39 - Хачапури
Часть 40 - Сырники банановые
Часть 41 - Капустная запеканка - несколько видов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку