![](http://mtdata.ru/u23/photo51AC/20758591350-0/original.jpg#20758591350)
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! Простенькое печенье, рецепт которого передается из поколения в поколение.
![](http://mtdata.ru/u23/photo0256/20535518501-0/original.jpg#20535518501)
Вам потребуется:
200 г творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
![](http://mtdata.ru/u25/photo804B/20427809897-0/original.jpg#20427809897)
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
![](http://mtdata.ru/u23/photoDE42/20204737048-0/original.jpg#20204737048)
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
![](http://mtdata.ru/u23/photoB621/20981664199-0/original.jpg#20981664199)
Источник