-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Niki_Ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 5366
Комментариев: 106
Написано: 5725


Зельц из печёнки

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Зельц из печёнки.

zelc_iz_pecheni_g (260x260, 35Kb)

 

Интересный и очень вкусный рецепт. Если Вы любите печёнку, то такое блюдо, как зельц из печёнки,  Вам обязательно понравится. Также может послужить отличной закуской к праздничному столу.

По материалам сайта : cook-s.ru/zelc-iz-pecheni.html

 

Ингредиенты для приготовления зельца из печени:

  • печень куриная (или индюшиная) - 500 г
  • сало - 200 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • манка - 1 стакан
  • яйца - 3-4 шт.
  • соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления зельца из печени:

 

Печень и сало порезать средними кусочками.

 

зельц из печени - печень

 

Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Добавить к печени и салу.

 

зельц из печени - лук и морковь

 

Добавить в миску яйца, соль и специи.

 

зельц из печени - яйца

 

Всыпать манку и тщательно перемешать. Дать смеси постоять, чтобы манка разбухла.

 

зельц из печени - манка

 

Взять два целлофановых пакета, сложить один в один. Готовую смесь поместить в пакеты и завязать. Сложить их в варочную посуду, наполненную водой. Кипятить около двух часов.

 

зельц из печени - сварить

 

Готовый печеночный зельц остудить и порезать.

 

зельц из печени

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/мясо, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку