-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Niki_Ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 5366
Комментариев: 106
Написано: 5725


Отбивные из ФАРША

Пятница, 20 Января 2012 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень вкусные и не намного уступающие настоящим Отбивные из ФАРША "Коварная подмена"

 

Если ваш супруг не представляет своей жизни без отбивных, а под рукой у вас – так уж получилось – как назло оказался только мясной фарш, можно все равно порадовать свою вторую половину его любимым блюдом. Для этого достаточно лишь не побояться рискнуть и пойти на маленькую кулинарную хитрость: приготовить отбивные из… фарша.
3242_ladydiary (700x501, 184Kb)
Как утверждают некоторые хозяйки, им не раз удавалась эта кулинарная проделка: увлеченный поглощением вкусного ужина супруг так и не замечал коварной подмены. Но даже если ваш любимый в этом деле мастак и все же разгадает все тонкости приготовления поданных к столу отбивных, на вас в обиде он точно не останется. Ведь отбивные из фарша получаются очень вкусные и не намного уступают настоящим отбивным!



galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)фарш (пополам свиной и говяжий) – 500 грамм,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)мука – 4-5 столовых ложек,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)яйцо куриное – 2 штуки,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль – по вкусу,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец – по вкусу,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло.
galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:
 Фарш нужно посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Это все – больше ничего из того, что вы привыкли добавлять в фарш, в этом рецепте не требуется. Иначе у вас получатся не отбивные, а привычные мясные котлеты. И главное правило: [color=brown]фарш не должен быть жидким![color]

Затем из подготовленного фарша надо скатать шарики. После этого следует шарики расплющить – на доске или руками – в лепешки, придав им форму самых настоящих отбивных. Толщина лепешек при этом должна быть около сантиметра.
3242_ladydiary.ru_1 (500x374, 31Kb)
Потом отбивные нужно запанировать. Вначале надо обвалять их в муке, а затем обмакнуть во взболтанных яйцах.
3242_ladydiary.ru_2 (500x405, 24Kb)
Осталось обжарить отбивные с двух сторон на сковороде с разогретым предварительно растительным маслом до готовности и можно подавать их столу.
3242_ladydiary.ru_3 (500x374, 34Kb)

3242_ladydiary.ru_4 (500x358, 37Kb)

Автор: kammellia для LadyDiary.ru
Рубрики:  Кулинария/мясо, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку