-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сама_в_шоке_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 331
Комментариев: 244
Написано: 590


Яблочный пирог, который тает во рту

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный пирог, который тает во рту

2835299_yablochnii_pirog_kotorii_taet_vo_rty1 (696x389, 161Kb)

Среди известных пирогов пироги с яблоками в особом почёте у хозяек, ведь они просты в приготовлении, а результат всегда потрясающий. Так обстоит дело и с этим пирогом, который получается очень нежным, и совсем не похожим на шарлотку, ведь среди его ингредиентов творог стоит на первом месте. Итак, рецепт потрясающего яблочного пирога, который никого не оставит равнодушным:
Творог 250 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Щепотка соли
Сметана ½ стакана
Мука 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
2 яблока + сахар для посыпки
Яблоки нарежьте дольками и выложите в глубокую сковороду-форму для запекания, обжарьте слегка, чтоб яблоки успели карамелизироваться. Творог протрите сквозь сито, смешайте со сметаной и яйцами, добавьте сахар и муку, замесите тесто. Разрыхлитель добавлять НЕ НАДО! Тесто выложите на яблоки, разровняйте и запекайте до готовности при температуре 190 градусов. Когда пирог зарумянится – он готов. Дайте ему остыть, и переворачивайте на блюдо. Приятного аппетита!
2835299_NA_PRAVAH_REKLAMI__KRASNOE_20 (145x30, 1Kb)
 
Вы готовитесь встречать Новый год – хлопоты приятные. Для тех, кто не успел купить подарки к Новому году и Рождеству хорошим помощником станет каталог товаров и услуг Bizorg http://bizorg.su/borisovka, на все случаи жизни. Этот каталог станет хорошим подспорьем и для обычных граждан, и для предпринимателей. Он поможет всегда быть в курсе событий, всегда на виду.
 
2835299_yablochnii_pirog_kotorii_taet_vo_rty2 (696x389, 95Kb)

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - Салаты на Новый год с кальмарами
Часть 47 - Праздничные фаршированные яйца к НГ
Часть 48 - Яблочный пирог, который тает во рту


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку