Праздничные фаршированные яйца к НГ |
Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 45 - Салат «Черный жемчуг на снегу»
Часть 46 - Салаты на Новый год с кальмарами
Часть 47 - Праздничные фаршированные яйца к НГ
Часть 48 - Яблочный пирог, который тает во рту
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |