Без заголовка |
КРОКЕТЫ КОРТОФЕЛЬНО – ГРИБНЫЕ
Потребуются продукты:
4 средних картофелины
0,5 кг белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
2 яйца
1\2 стакана муки
Способ приготовления
1) Желательно белые грибы замочить на ночь, шампиньоны можно не замачивать.
2) Очищенный картофель отварить в подсоленной воде.
3) Сделать из картофеля пюре.
4) Грибы и лук мелко нарезать и пассировать в масле, сначала лук затем грибы.
5) Посолить и готовить до готовности грибов.
6) Замесить тесто из пюре, муки и яиц. Из теста сформировать шарик, а в него вложить начинку из грибов и лука.
7) Обвалять шарики в панировочных сухарях и жарить на масле до золотистой корочки.
8) Откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу, проткнуть шпажками и подавать.
Источник:http://vkusnoicmachno.ru/postnyie-blyuda/dva-ochen...a-iz-belyx-gribov-i-kartofelya
Рубрики: | Кулинария/блюда из грибов Кулинария/блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |