Без заголовка |
Ингредиенты:
200 г шампиньонов, 100 г жареного или вареного мяса, 100 г бекона, 1 луковица, 2 помидора, 1 соленый огурец, 1 корень петрушки, соль, перец, томат-пюре, 1 стакан риса, вода, отвар, толченые сухари или тертый сыр, сливочное масло.
Приготовление:
Нарезанные кусочками грибы, мясо и приправы тушат в одной посуде и заправляют. Рис отваривают отдельно в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым . Большую часть риса кладут в смазанную маслом форму таким образом, чтобы он полностью покрыл дно и стенки. В середине делают углубление, куда кладут тушенные с мясом грибы, нарезанные помидоры и огурец. Смесь покрывают оставшимся рисом. Если продукты слишком сухие, их слегка обрызгивают отваром. Сверху посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и кладут кусочки масла, запекают, пока блюдо слегка не подрумянится. На стол подают со сметанным соусом, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 18 - Индийская кухня - Бхуна кумб
Часть 19 - Жареный картофель с тушеными грибами
Часть 20 - Запеканка из грибов мяса и риса
Часть 21 - Салат "Белая ночь"
Серия сообщений "Блюда из разного мяса":
Часть 1 - Простой рецепт жаркого из говядины
Часть 2 - Буженина.
...
Часть 35 - Шашлык в маринаде тандури
Часть 36 - Шашлык на сковороде
Часть 37 - Запеканка из грибов мяса и риса
Часть 38 - Суп картофельный с мясом
Часть 39 - Перловка с сосисками
...
Часть 44 - Свиная рулька по-мюнхенски
Часть 45 - Вкусно с Борисом Бурдой - Узбекский плов
Часть 46 - Свинина на вертеле (Индия)
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Картофельная запеканка
Часть 2 - Запеканка из грибов мяса и риса
Рубрики: | Кулинария/запеканки Кулинария/мясные блюда Кулинария/блюда из грибов Кулинария/блюда из круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |