LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(10)
(5)
(1)
, ,
(183)
(19)
(16)
(601)
,
(12)
, , , , ,
(95)
, ,
(61)
, , ,
(31)
,
(65)
,
(46)
, ,
(7)
(25)
(32)
(4)
, ,
(50)
(6)
(157)
(, , ..)
(43)
,
(19)
(, )
(18)
,
(6)
(598)
(6)
(31)
(28)
(8)
(6)
(28)
(23)
(6)
: .
(86)
(13)
(25)
(61)
,
(14)
(38)
(47)
: ,
(70)
(1)
(19)
(34)
,
(27)
(57)
( )
(338)
(221)
!!!
(80)
(62)
(58)
(22)
(6)
(37)
,
(23)
(1316)
(35)
, ,
(16)
(313)
(24)
,
(6)
(1)
(1)
(78)
(30)
, , , ,
(216)
, , , ,
(90)
(16)
(3)
,
(85)
(21)
(101)
(21)
(18)
(33)
(49)
(846)
(39)
(24)
(1)
(24)
(286)
(18)
(6)
(1)
(7)
++
(28)
(108)
(153)
(1)
(204)
(79)
(37)
(21)
(5)
,
(21)
-
(3)
blue - breathe easy
: 34
: 0
salaam namaste
: 207
: 0
Carlos Gardel - Por Una Cabeza
: 172
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.11.2011
: 4343
: 161
: 4755
:
, 12 2012 . 02:06
+
shapo4ka90
!
:
1
1
0,5 .
0,5 .
2 .
( )
1. 4 8-10.
2. , , .
3. - .
4. .
5. , ., .
6. , , .
7. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4693235/post223820213/">Без заголовка</a><br/>Постные котлеты Постные котлеты Ингредиенты: 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу 1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 4. Укроп мелко нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4693235/post223820213/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA