ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЖАРИТЬ СЫРНИКИ И КАК ИХ ГОТОВИТЬ |
Зачем что-то жарить в большом количестве масла, если можно просто испечь? Если ты тоже иногда задаешься этим вопросом ради своего здоровья, то этот материал для тебя. Мы расскажем, как приготовить пышные сырники в духовке по рецепту Наташи Шакинко.
Такие сырники получаются не совсем традиционными, они немного отличаются. Кто-то говорит, что они им больше напоминают творожные булочки из-за внушительного количества муки. Однако у каждого вкусы разные. Лично нам такие сырники очень по душе, особенно из-за того, что не приходится подолгу стоять у плиты.
Рубрики: | Кулинарные репты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |