LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(39)
(16)
(12)
(6)
..
(2)
(2)
(0)
(535)
(174)
(827)
(44)
(166)
(60)
(16)
(412)
(17)
(119)
(59)
-
(144)
(172)
(42)
(143)
(101)
,
(199)
(8)
(188)
-
(2)
_-_
: 24053
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.11.2011
: 3685
: 120
: 3916
:
, 08 2017 . 09:20
+
__
!
!
, . , . , . ,
, ,
, - ", ! - , !" :). , , , , .
:
— 1 .
— 2 .
(, ) — 0,5
— 3
— 40
() — 1
( )
:
2:1, 1 2 . , , . .
, , 10 . , , .
1 . 2 , 1 , . .
2 . , . , , .
. . , , , :). . !
10 , , . !
( 10 ). 5 "", .
.
, . , ! , . , - " , ".
: hanna 70
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4692594/post422767990/">Гречневая каша по Похлебкину</a><br/>Идеальная гречневая каша по Похлебкину! Сварить вкусную кашу достаточно просто, если знаешь правильное соотношение жидкости и крупы и соблюдаешь технологию приготовления. Делюсь с новичками этими несложными, но важными секретами. Что касается заправки, то В. Похлебкин утверждает, что она должна состоять из сливочного масла, лука, сушеных белых грибов и крутых рубленых яиц, и это - "классическая, неотъемлемая заправка для гречневой каши! Всякая иная для нее - неприемлема, неуместна!" :). Может быть, маэстро и погорячился, но я попробовала приготовить поэтому опис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4692594/post422767990/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA