Куриная грудка, запеченная в пергаменте |
Предлагаю на ваш суд ещё один вариант приготовления куриной грудки. Очень вкусно и, к тому же, полезно!
На 2 порции понадобится:
филе с одной куриной грудки (2 половинки)
(свежие будут лучше) |
Смешать оливковое масло, базилик, паприку, белый перец и соль. Хорошо обмазать этой смесью грудки и оставить на 30 минут.
Грибы выложить на сухую сковородку, накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты пока появится жидкость. Затем добавить 1 ст. л. сметаны, посолить, поперчить, перемешать.
Снять с огня, когда жидкость выпарится. |
. |
Морковь натереть на терке для корейской моркови, смешать с пропущенным через пресс чесноком. Помидоры и лук нарезать полукольцами. |
Смазать пергамент оливковым маслом. Выложить слой лука.
Выложить помидоры на лук. Выложить грибы на помидоры.
На овощи положить куриную грудку. Сверху – морковь с чесноком.
На самый верх уложить помидоры с лук, полить маслом со специями, оставшимся после маринования грудки. |
Завернуть пергамент, завязать концы ниткой. тоже самое проделать со второй половиной филешки. Всё уложить на противень, запекать 30 минут при 180*С.
Подавать в пергаменте. Приятного аппетита!)))
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |