Куриные рулетики с грецким орехом |
Филе куры маринуем в лимонном соке с оливковым маслом и специями. Нарезаем пластиками, немного отбиваем. Разрезаем на полоски, кладем на них смесь грецкого ореха с чесноком. Полосочку куры укладываем на полосочку бекона, сворачиваем в рулетик. Закрепляем деревянными шпажками или накалываем на шампурик. Выпекаем в аэрогриле на средней решетке на среднем вентиляторе при температуре 235 С 20 минут.
Серия сообщений "В аэрогриле":
Часть 1 - Курица по-индийски
Часть 2 - Куриные рулетики с беконом и грецким орехом
Часть 3 - Куриные котлеты с фетой
Часть 4 - Котлеты из курицы с черносливом
...
Часть 18 - Пирог творожный "ЛАКОМКА"
Часть 19 - Рецепт: Нежная запеканка из индейки с рисом
Часть 20 - Сало в духовке запеченное
Рубрики: | Рецепты/Аэрогриль: мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |