Для приготовления рыбы по-монастырски вам понадобится:
филе рыбы — 1 кг
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
паста томатная – 100 г
масло растительное – 3 столовые ложки
уксус виноградный – 2 столовые ложки
сахар – 3 столовые ложки
Способ приготовления рыбы по-монастырски:
Нарежьте рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натрите на тёрке. Томатную пасту смешайте с уксусом, сахаром и маслом.
Рыбу выложите на противень, закройте её луком и морковью и залейте всё соусом.
Запекайте полчаса на средней решётке при температуре 260 градусов.
Совместимость продуктов при раздельном питании:
Плохо совместимы: томатная паста - карп, подсолнечное масло - карп, сахар - карп, сахар - морковь, сахар - томатная паста, сахар - подсолнечное масло
Допустимо: морковь - карп, томатная паста - морковь
Хорошо совместимы: лук репчатый - карп, морковь - лук репчатый, томатная паста - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - томатная паста, сахар - лук репчатый