-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стрекоза_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 559
Комментариев: 10
Написано: 574


Рыба по–монастырски - 132 ккал

Среда, 23 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник
Для приготовления рыбы по-монастырски вам понадобится:
филе рыбы — 1 кг
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
паста томатная – 100 г
масло растительное – 3 столовые ложки
уксус виноградный – 2 столовые ложки
сахар – 3 столовые ложки

Способ приготовления рыбы по-монастырски:
Нарежьте рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натрите на тёрке. Томатную пасту смешайте с уксусом, сахаром и маслом.

Рыбу выложите на противень, закройте её луком и морковью и залейте всё соусом.

Запекайте полчаса на средней решётке при температуре 260 градусов.

Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томатная паста - карп, подсолнечное масло - карп, сахар - карп, сахар - морковь, сахар - томатная паста, сахар - подсолнечное масло

Допустимо: морковь - карп, томатная паста - морковь

Хорошо совместимы: лук репчатый - карп, морковь - лук репчатый, томатная паста - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - томатная паста, сахар - лук репчатый
45_08_02_2011_91 (300x195, 14Kb)
Рубрики:  Рецепты/Аэрогриль: рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку