-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяша5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29339


Заправка для солянок и рассольников

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:23 + в цитатник

Заправка для солянок и рассольников

Продукты

  • Огурцы — 2 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5-2 ст. л.
  • Уксус 9 % — 7 ст. л.
  • Растительное масло — 1 стакан

Пошаговое приготовление

1 Заправка для солянок и рассольников, шаг 1

Овощи для приготовления заправки для рассольника на зиму — 2 кг огурцов, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 1 головка чеснока, укроп, петрушка.

:)

2 Заправка для солянок и рассольников, шаг 2

Как приготовить заправку для солянок и рассольников:

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.

3 Заправка для солянок и рассольников, шаг 3

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

4 Заправка для солянок и рассольников, шаг 4

Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

5 Заправка для солянок и рассольников, шаг 5

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

6 Заправка для солянок и рассольников, шаг 6

Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

7 Заправка для солянок и рассольников, шаг 7

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье

http://cookfood.su/recipe/zapravka-dlya-solyanok-i-rassolnikov

Рубрики:  ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ./Заправка овощная.


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 15:03 (ссылка)
Большое Спасибо! Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 18:49ссылка
Пожалуйста!Рада что понравился рецептик!
koteroza   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
5 (282x326, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку