Торт из кабачков |
2 небольших кабачка,
2 - 3 яйца,
0,5 ч. л. соды,
300 - 400 г. муки.
1 ст. л. сметаны.
Соль, перец по вкусу.
200 г. майонеза,
2 зубчика чеснока,
3 - 4 помидора.
Зелень.
Начнем приготовление нашего закусочного тора с того, что натрем на терке наши кабачки, вбиваем к ним яйца, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Затем понемногу всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Закуска. КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Запеканка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |