Куриные бёдрышки «В банке» |
Источник:http://kuhnya.org.ru/gotovim-doma-kurinye-byodryshki-v-banke/
Рецепт довольно прост, но необходимо хотя бы пару часов для маринования, а лучше всего ночь или сутки. В духовку ставим только в холодную, а потом уже выставляем температуру и нагрев. Иначе стеклянная банка просто лопнет.
Ингредиенты:
Бёдра моем, отрезаем лишний жир и кожицу. Если кусочки большие, разрезать напополам.
Складываем в ёмкость, добавляем соль и все специи.
Рецепт: мясо в духовке Мясо в духовке – готовится просто. Смотрите на Zoomby! zoomby.ru |
Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник для пропитывания.
После того, как бёдрышки промариновались, моем и чистим лук и паприку. Нарезаем их кольцами.
Складываем в 1,5 литровую банку всё слоями: лук, паприка, мясо и т.д. Масла добавлять не надо. Во время выпекания его окажется более, чем достаточно.
Закрываем стеклянной крышкой, а если нет — обычной для консервации. Ставим в холодную духовку. Выставляем 175 градусов и включаем. Запекать 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Готовим из курицы":
Часть 1 - "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Часть 2 - Сливочные шарики из куриного мяса
...
Часть 7 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ВЕТЧИНА С ГРИБАМИ
Часть 8 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 9 - Куриные бёдрышки «В банке»
Часть 10 - Куриная грудка в сливках
Часть 11 - Куриный рулет с сыром и сладким перцем
...
Часть 15 - Картофельная запеканка с курицей
Часть 16 - Куриный рулет «Мраморный»
Часть 17 - Курица в соусе в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |