-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяша5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29339


КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:34 + в цитатник

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА

Источник:http://domovvoi.ucoz.ru/blog/krem_iz_zefira_suuuuper/2012-03-22-6

Подойдет почти к любому тортику! К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.

Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.



Ингредиенты для приготовления крема из зефира:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар я не добавляла.
Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Зефир для крема я брала белый, а если сделать с цветным зефиром то и красителей не надо, все уже готово, только взбить и нанести на торт!


Зефирно-масляный крем
Масло  порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при
комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из
морозилки.
фото Зефирно-масляный крем
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефирно-масляный крем Зефир
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир
начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того,
как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с
кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку
добавляем в крем оставшееся масло.
Зефирно-масляный крем Масло сливочное
Взбваем минут пять.
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Зефирно-масляный крем

Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА
Часть 2 - Простой творожный густой крем для торта
Часть 3 - Крем белковый заварной
Часть 4 - Зефирный крем
Часть 5 - Мастика "Зефирная"



Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

nezabudka59   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:16ссылка
Пожалуйста!Очень рада,что рецептик понравился!
лиличка40   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:07ссылка
Пожалуйста!На здоровье!
koteroza   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 07:40 (ссылка)
Добрый день. Спасибо за рецепт. Необычно.
аыпвр (486x343, 322Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elena_russ   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:01 (ссылка)
Интересный вариант крема. Надо попробовать сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Evgeniadr   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 23:36 (ссылка)
Мариш привет, подскажи пожалуйста белковозаварной крем?? что то я с ним борюсь и никак оседает после украшения торта
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку