Сладкий болгарский хлеб от Домовушки |
Симпатичный хлебушек с ореховой начинкой
Тесто любое дрожжевое
Глазурь: 1/2ст. сахарной пудры, 3-4 ч.л. молока, ванилин - все это взбить миксером до полного растворения сахарной пудры.
раскатываем в круг одну часть
сверху мажем смесью меда и масла, посыпаем ореховой смесью
и покрываем другой частью раскатанного теста
В центр ставим стаканчик
и разрезаем пирог на 12 сегментов
Каждый из них аккуратно закручиваем в два раза.
Оставляем подняться
и выпекаем в заранее разогретой духовке на 160-170 град 15-20 мин.
Оставляем охладится на решетке и наносим глазурь на еще теплый пирог
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб "Чесночный венок"
Часть 2 - Еврейские лепешки с сыром и кориандром.
Часть 3 - Хлеб "Тыковка"
Часть 4 - Хлеб на кефире «Кремлевский»
Часть 5 - Сладкий болгарский хлеб от Домовушки
Часть 6 - Хлеб на кефире
Часть 7 - Воздушный, сладкий хлеб с корицей и орешками
...
Часть 9 - Хлеб "Мраморный"
Часть 10 - Хлеб с жареным луком, беконом, сыром Чеддер и прованскими травами
Часть 11 - Домашние ароматные сухарики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |