-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяша5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29339


"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Среда, 11 Июля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"





Ингредиенты для "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Грудка куриная филе — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр натёртый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец молотый (по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок зубки — 5 шт
Укроп свежий (мелко резанный) — 2 ст. л.

Рецепт "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Грудки отбить, посолить и поперчить

Грибы (у меня были замороженые моховики) и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе Грудка куриная филе чтобы получился вот такой соус. У меня он получился очень густой, так как сметана не магазинная, а фермерская.

На грудки выложить грибы с луком, сверзу посыпать их сыром,

Сыр натёртый свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двуз сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита! (Не забудьте вынуть зубочистки!!!)


Мясо курицы отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке, грибы, лук, чеснок и укроп мелко порезать. Грибы и лук обжарить в масле на сковородке, дать остыть. Пока остывают - готовим соус: в миске смешать укроп, чеснок, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Когда грибы остынут, выложить их на грудки поровну, сверху посыпать их тертым сыром, завернуть мясо в рулет, скрепить зубочисткой. Обжарить рулеты с двух сторон на сковородке до румяной корочки, переложить в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и дать покипеть на очень медленном огне 15 -20 минут. Подавать с отварным картофелем, посыпав сверзу зеленью.

Серия сообщений "Готовим из курицы":
Часть 1 - "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Часть 2 - Сливочные шарики из куриного мяса
Часть 3 - Колбаса закусочная фаршированная «Куриная сливочная»!!!
...
Часть 15 - Картофельная запеканка с курицей
Часть 16 - Куриный рулет «Мраморный»
Часть 17 - Курица в соусе в мультиварке


Понравилось: 1 пользователю

Хантымансийка   обратиться по имени СПАСИБО, ЗАХОМЯЧИЛА! Четверг, 22 Мая 2014 г. 00:40 (ссылка)
Обязательно приготовлю! Я очень люблю фаршированные бедрышки: вырезаю косточку, отбиваю с внутренней стороны, натираю чесноком, складываю пополам и этим временем режу соломкой: соленый или маринованный огурчик, сырую морковь и сыр - заворачиваю в отбивную и кладу швом вниз на противень, сверху нашлепку из сметаны и кетчупа. Выпекаю при 180град. до готовности примерно 35-40мин.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
dEystvie   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 17:15 (ссылка)
и я воспользуюсь))
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 11:48 (ссылка)
Еще вам предложу рецепт курица в мультиварке
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку