-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяша5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29339


Маринованные баклажаны "Мозаика"

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:59 + в цитатник

Маринованные баклажаны "Мозаика"






    * 3 баклажана
    * 1 средняя головка чеснока
    * 4 разноцветных болгарских перца
    * перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
    * соль, чeрный перец (молотый)
    * 1 /3 стакана яблочного уксуса
    * 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
    * растительное масло

   



Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Источник:http://www.koolinar.ru

Серия сообщений "Баклажаны.":
Часть 1 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Часть 2 - Маринованные баклажаны "Мозаика"
Часть 3 - Баклажаны в майонезе на зиму
Часть 4 - Икра заморская...Баклажанная.
...
Часть 8 - Баклажаны "По-корейски"
Часть 9 - Баклажаны в томатном соке с перцем
Часть 10 - Баклажаны под грибы

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Закуска.


Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям

koteroza   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:23 (ссылка)
Отличный рецепт.Спасибо.
otlichno (350x534, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:27ссылка
Пожалуйста!!Очень рада что Вам понравился рецептик!Обожаю баклажанчики)
dlja-tebja (391x333, 264Kb)
Oksi250   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:36 (ссылка)
Какой он цветной, радостный, летний - и надеюсь вкусный....берем на пробу. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:38ссылка
Пожалуйста!Давно Вас не было!С возвращением в наши ряды)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:18ссылка
Я тут постаянно, к Вам давно не заходила...в июле собираемся на море, а Вы?
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:39ссылка
Нам до моря далеко!У нас только лечебные озера.Везет,а у меня ремонт начинается(Хорошо отдохнуть!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:49ссылка
нам до моря тоже 1000 км, ну очень хочется....но я и от озера не отказалась бы...(у нас стройка, но мы все равно хотим отдохнуть)
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:00ссылка
Со стройкой не завидую(У нас она длилась три года,и вот теперь мы живем в загородном доме.!1000км это совсем не далеко.А нам до моря через всю нашу огромную страну нужно ехать,а это 4 суток.
Hawah   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 23:13 (ссылка)





Очень люблю баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку