Мясной кекс. |
Мясной кекс.
Очень хорошая закуска.
Продукты (на 5 порций)
Грудинка копченая – 150 г
Колбаска охотничья – 2 шт.
Сыр российский – 120 г
Фасоль консервированная – 400 г
Лук – 1 головка
Зелень – по вкусу
Соль
Перец
Тесто:
Мука – 200 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Сода (гашеная уксусом) – 0,5 ч. л.
1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.
2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени.
3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр.
4. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока).
5. Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Пирожки.Булочки.Чебуреки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |