Куриный суп с сыром |
Ингредиенты:
курица
картофель
морковка
лук репчатый
сыр плавленый (в коробочке)
лавровый листок, перец горошком
зелень укропа и петрушки
масло растительное для пассеровки
Способ приготовления:
Отварить кусочки курицы до полуготовности, добавить картофель кубиками, перец и лаврушку.
Спассеровать на растительном масле нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, добавить в суп и доварить суп. В конце добавить плавленый сыр и, помешивая, закипятить суп.
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Похожие рецепты с фото:
Серия сообщений "Супы.Солянка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Куриный суп с сыром
Часть 10 - Солянка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |