Без заголовка |
Вам понадобится:
500 г шампиньонов свежих
500 г сырого куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 клубня вареного картофеля
2 больших головки репчатого лука
2 упаковки майонеза
Способ приготовления:
Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь потереть на терке, обжарить до готовности, подсолив.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с грибами «Бонапарт» грибами и зеленью или по желанию, охладить.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |