-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Риолис C-089 https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/237513732.c81/0_17c39f_e4fecbf8_L.jpg ht...

Без заголовка - (0)

...... 1. 2. 3. 4.

Пион из кожи. МК - (0)

  Пион не только любимец садоводов, но и рукодельниц. Все, кто делает цветы из кожи...

Свадебный декор бутылок и бокалов - (0)

ШАПКА СПИЦАМИ ИЗ VOGUE (ОСЕНЬ 2015) - (0)

Шапка связана спицами вкруговую без шва. Округлость макушки шапки достигается убавлениями, выпо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тараскина_Светлана

 -Подписка по e-mail

 


Микроволновка-помощница. Советы хозяйкам.

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:16 + в цитатник
Кулинарные советыКулинарные советыКулинарные советы
  • Быстро и легко готовить соусы, супы и заварные кремы

    Никогда не слышали, что соусы, супы и кремы можно легко и просто приготовить в микроволновой печи? Вам даже не придется постоянно помешивать, чтобы получить однородную массу.

  • Вскипятите молоко

    Молоко можно прокипятить, разогревая в чашке 2 минуты, начиная помешивать после первой минуты.

  • Выжать больше сока из цитрусовых

    Если нагревать цитрусовые в течение 40 секунд перед выжиманием сока, количество отжатого сока будет значительно больше.

  • Гамбургеры без жира

    Избавиться от лишнего жира при приготовлении гамбургеров можно с помощью дуршлага, помещенного в кастрюлю

  • Жареный кокосовый орех

    Рассыпьте ½ чашки кокосовой стружки по тарелке и готовьте 3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд по истечении 2 минут с начала готовки. Внимательно следите, чтобы не подгорело.

  • Как приготовить панировочные сухари

    Приготовить панировочные сухари можно, нарезав 6 кусков хлеба кубиками. Поместите в кастрюлю и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут (с 1 перемешиванием). Затем измельчите смесь в блендере

  • Как равномерно приготовить мясо и овощи

    Мясо и овощи готовятся равномерно, если нарезаны кусочками одного размера

  • Как разбавить желе без добавления воды

    Вы не знали, что можно развести желе без добавления воды? Просто оставьте его в микроволновой печи на 45 секунд, прежде чем добавлять холодную воду.

  • Как растопить мед?

    Если у вас есть банка закристаллизованного меда, снимите крышку и поставьте банку в микроволновую печь, разогревайте на средней мощности в течение двух минут.

  • Накрывать пищу в микроволновой печи

    При накрытии пищи в микроволновой печи пар запирается в посуде и оставляет еду горячей в течение времени томления. Пищу, которую не готовят на пару (такую как: пироги, панированная рыба, соусы), лучше не накрывать. Для всех остальных продуктов убедитесь, чтобы крышка была плотно закрыта для удержания пара внутри контейнера. В случае пристегивающейся крышки просто оставьте ее поверх блюда, чтобы лишний пар мог испаряться.

  • Не разогревайте пустые тарелки в микроволновой печи

    Не подогревайте пустые тарелки в микроволновой печи, так как это может привести к повреждениям.

  • Освежить очерствелые картофельные чипсы

    Вдохните новую жизнь в картофельные чипсы, разогрев их на тарелке в течение 30 секунд и оставив на минуту остывать.

  • Освежить черствые крекеры, рулеты или бисквиты

    Дать второй дыхание почерствевшим крекерам, рулетам или бисквитам можно, разогревая их в течение 1 минуты на подставке или сложенной вдвое салфетке. Дать постоять 2-3 минуты.

  • Очистить помидоры от кожицы

    1. Воспользуйтесь СВЧ с парогенератором. Чтобы снять кожицу с помидоров, поместите две чашки кипяченой воды в контейнер, добавьте помидоры и нагревайте на высокой мощности 1 минуту, затем опустите помидоры в холодную воду – кожица с лёгкостью очистится. 2. Воспользуйтесь термопотом, температура воды - 98 С. Ошпарьте помидоры, затем залейте их холодной водой.

  • Подготовка барбекю в микроволновой печи

    Мясо для барбекю даже шеф-повара рекомендуют предварительно готовить в микроволновой печи и доводить до полной готовности уже на открытом воздухе.

  • Почистите свою печь и избавьтесь от запахов готовки

    Для устранения запахов готовки нагрейте чашку воды с ломтиком лимона в течение 2-3 минут.

  • Разморозить замороженные соки

    Разморозить замороженные соки можно подогревом в течение 30 секунд в контейнере без крышки (из расчета на 170 г сока).

  • Размягчить затвердевший коричневый сахар

    Смягчить затвердевший коричневый сахар можно добавлением 1 чашки горячей воды и обработкой в высокочастотном микроволновом режиме в течение 1 минуты (из расчета на 200 г сахара).

  • Размягчить сливочный сыр

    Если вы хотите размягчить сливочный сыр, достаньте его из упаковки и разогрейте в микроволновой печи на средней мощности от 60 до 90 секунд. Сливочный сыр готов к употреблению.

  • Растопите пастилу маршмеллоу

    Для того, чтобы растопить крем для маршмеллоу, нужно поместить банку со смесью в микроволновую печь, нагреть в режиме «Высокий» в течение 35 секунд и затем размешать полученную массу.

    http://cooking.panasonic.ru/edu/

Рубрики:  Дом/домоводство
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку