Риолис C-089 https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/237513732.c81/0_17c39f_e4fecbf8_L.jpg ht...
Без заголовка - (0)...... 1. 2. 3. 4.
Пион из кожи. МК - (0)Пион не только любимец садоводов, но и рукодельниц. Все, кто делает цветы из кожи...
Свадебный декор бутылок и бокалов - (0)ШАПКА СПИЦАМИ ИЗ VOGUE (ОСЕНЬ 2015) - (0)
Шапка связана спицами вкруговую без шва. Округлость макушки шапки достигается убавлениями, выпо...
Микроволновка-помощница. Советы хозяйкам. |
Никогда не слышали, что соусы, супы и кремы можно легко и просто приготовить в микроволновой печи? Вам даже не придется постоянно помешивать, чтобы получить однородную массу.
Молоко можно прокипятить, разогревая в чашке 2 минуты, начиная помешивать после первой минуты.
Если нагревать цитрусовые в течение 40 секунд перед выжиманием сока, количество отжатого сока будет значительно больше.
Избавиться от лишнего жира при приготовлении гамбургеров можно с помощью дуршлага, помещенного в кастрюлю
Рассыпьте ½ чашки кокосовой стружки по тарелке и готовьте 3 минуты, перемешивая каждые 30 секунд по истечении 2 минут с начала готовки. Внимательно следите, чтобы не подгорело.
Приготовить панировочные сухари можно, нарезав 6 кусков хлеба кубиками. Поместите в кастрюлю и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут (с 1 перемешиванием). Затем измельчите смесь в блендере
Мясо и овощи готовятся равномерно, если нарезаны кусочками одного размера
Вы не знали, что можно развести желе без добавления воды? Просто оставьте его в микроволновой печи на 45 секунд, прежде чем добавлять холодную воду.
Если у вас есть банка закристаллизованного меда, снимите крышку и поставьте банку в микроволновую печь, разогревайте на средней мощности в течение двух минут.
При накрытии пищи в микроволновой печи пар запирается в посуде и оставляет еду горячей в течение времени томления. Пищу, которую не готовят на пару (такую как: пироги, панированная рыба, соусы), лучше не накрывать. Для всех остальных продуктов убедитесь, чтобы крышка была плотно закрыта для удержания пара внутри контейнера. В случае пристегивающейся крышки просто оставьте ее поверх блюда, чтобы лишний пар мог испаряться.
Не подогревайте пустые тарелки в микроволновой печи, так как это может привести к повреждениям.
Вдохните новую жизнь в картофельные чипсы, разогрев их на тарелке в течение 30 секунд и оставив на минуту остывать.
Дать второй дыхание почерствевшим крекерам, рулетам или бисквитам можно, разогревая их в течение 1 минуты на подставке или сложенной вдвое салфетке. Дать постоять 2-3 минуты.
1. Воспользуйтесь СВЧ с парогенератором. Чтобы снять кожицу с помидоров, поместите две чашки кипяченой воды в контейнер, добавьте помидоры и нагревайте на высокой мощности 1 минуту, затем опустите помидоры в холодную воду – кожица с лёгкостью очистится. 2. Воспользуйтесь термопотом, температура воды - 98 С. Ошпарьте помидоры, затем залейте их холодной водой.
Мясо для барбекю даже шеф-повара рекомендуют предварительно готовить в микроволновой печи и доводить до полной готовности уже на открытом воздухе.
Для устранения запахов готовки нагрейте чашку воды с ломтиком лимона в течение 2-3 минут.
Разморозить замороженные соки можно подогревом в течение 30 секунд в контейнере без крышки (из расчета на 170 г сока).
Смягчить затвердевший коричневый сахар можно добавлением 1 чашки горячей воды и обработкой в высокочастотном микроволновом режиме в течение 1 минуты (из расчета на 200 г сахара).
Если вы хотите размягчить сливочный сыр, достаньте его из упаковки и разогрейте в микроволновой печи на средней мощности от 60 до 90 секунд. Сливочный сыр готов к употреблению.
Для того, чтобы растопить крем для маршмеллоу, нужно поместить банку со смесью в микроволновую печь, нагреть в режиме «Высокий» в течение 35 секунд и затем размешать полученную массу.
http://cooking.panasonic.ru/edu/
Рубрики: | Дом/домоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |