Риолис C-089 https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/237513732.c81/0_17c39f_e4fecbf8_L.jpg ht...
Без заголовка - (0)...... 1. 2. 3. 4.
Пион из кожи. МК - (0)Пион не только любимец садоводов, но и рукодельниц. Все, кто делает цветы из кожи...
Свадебный декор бутылок и бокалов - (0)ШАПКА СПИЦАМИ ИЗ VOGUE (ОСЕНЬ 2015) - (0)
Шапка связана спицами вкруговую без шва. Округлость макушки шапки достигается убавлениями, выпо...
Пирог с мандаринами |
Пирог с мандаринами получается очень красивым и вкусным, попробуйте приготовить. Для теста: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1,2 стакана муки, 200 г слив масла, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки: 5 мандаринов, 50 г шоколада
Для украшения: мандарин, 50 г шоколада, сахарная пудра.
Сливочное масло растопить, добавить сахар, хорошо взбить миксером, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, сметану, ванильный сахар. Просеянную муку постепенно добавлять, взбивая миксером на малых оборотах.
Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки. Шоколад нарезать мелкими кусочками.
Дольки мандаринов, шоколад добавить в тесто и хорошо перемешать.
Разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Выпекать 35-45 минут в предварительно разогретой духовке при t 180°
Пирогу дать остыть. Для украшения пирог посыпать сахарной пудрой. На середину положить блюдце, дном вверх, для обозначения контура круга, и убрать.
В середину круга посыпать тертый шоколад, по краям выложить разрезанные дольки мандарина.
Ароматный, нежный пирог с мандаринами готов. Пирог разрезаем и угощаем своих близких.
Рубрики: | Готовим дома/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |