Цветочные мотивы на филейной сетке В журнале Дуплет №134-2012. Кураж кружевниц...
Фильм "Евангелие от Иоанна" 1 серия. Смотреть видео - (0)Фильм "Евангелие от Иоанна" 1 серия. Смотреть видео Всякий образованный...
Отдых на открытом воздухе - (0)Отдых на открытом воздухе Все таки летом приятно проводить все время на воздухе, возле огня,вот н...
Подставка для ноутбука - (0)Подставка для ноутбука Если после замены в ванной старых труб на полипропиленовые ос...
ЛОРД- сорт земляники среднего срока созревания - (0)ЛОРД- сорт земляники среднего срока созревания Из коллекции сортов ГАЛИНЫ ВОЛОДИНОЙ СОРТ САДО...
Панакотта. |
Панакотта
Желатин - 1 пакетик, вода - 200 мл, половина яблока, половина апельсина, йогурт со вкусом клубники - 1 л, шоколад - 50 г, свежие ягоды, мята - для украшения.
Растворите желатин в стакане воды и оставьте набухать. Очистите яблоко от кожуры, извлеките сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Апельсин очистите от кожуры и тоже нарежьте тонкими дольками. Смешайте йогурт с желатином. Выложите в вазочку слой шоколада, затем слой йогурта, слой яблок и снова шоколад. Выложите дольки апельсина и полейте йогуртом. Поставьте десерт в холодильник и 1-2 часа. Украсьте ягодами и веточкой мяты.
Серия сообщений "Кулинария. Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт дома
Часть 2 - Панакотта.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |