Цветочные мотивы на филейной сетке В журнале Дуплет №134-2012. Кураж кружевниц...
Фильм "Евангелие от Иоанна" 1 серия. Смотреть видео - (0)Фильм "Евангелие от Иоанна" 1 серия. Смотреть видео Всякий образованный...
Отдых на открытом воздухе - (0)Отдых на открытом воздухе Все таки летом приятно проводить все время на воздухе, возле огня,вот н...
Подставка для ноутбука - (0)Подставка для ноутбука Если после замены в ванной старых труб на полипропиленовые ос...
ЛОРД- сорт земляники среднего срока созревания - (0)ЛОРД- сорт земляники среднего срока созревания Из коллекции сортов ГАЛИНЫ ВОЛОДИНОЙ СОРТ САДО...
Рецепт - А-ля Грибные связки. |
Рецепт - А-ля Грибные связки.
Как и обещала рассказываю о том как я готовила "Грибные связки" по мотивам рецепта взятого с кулинарного сайта . Почему по мотивам?))) Да всё просто - во-первых можно сказать, что я взяла только саму идею, заменила белое вино которое изначально было в рецепте на сметану, это произошло из-за того что у меня не было открытой бутылки вина, а распечатывать ради пары ложек я не стала. Во-вторых я добавила к грибам лук которого в рецепте не было, но уменьшила количество чеснока так как боялась что он перебьёт грибной вкус. В-третьих в процессе приготовления поменяла саму форму изделия. Поэтому мой рецепт называется "А-ля Грибные связки". )))
Готовится это чудо очень и очень быстро, по крайней мере у меня весь процесс занял не больше 30 минут. Далее последовало разочарование))) так как съели ещё быстрей))) Короче всем советую попробовать, но лучше сразу готовить в двойном размере).
1. Шампиньоны - 0,5 кг
|
|
Сыр потереть на мелкой тёрке. У меня был мраморный сыр, но думаю можно заменить любым другим твёрдым сыром. |
|
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать | |
Шампиньоны мелко порезать (я резала соломкой, но это не принципиально, так что можете резать как вам удобней) | |
Раскалить сковородку, добавить масло и выложить туда лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета | |
На пожаренный лук выложить шампиньоны | |
Через минуту всё хорошо перемешать и жарить примерно 5-6 минут | |
Добавить сметану и посолить (Я вместо соли использовала приправу), поперчить, хорошо перемешать и жарить пока не испарится вся жидкость. | |
Тесто раскатать и порезать на квадраты, выложить на него пожаренные грибы, сверху посыпать сыром и защипать сверху. | |
Сделав первую часть из квадратиков я поняла что мне такая форма не очень нравится и поэтому разрезала квадрат на треугольники | |
Далее так же как и на квадраты выкладывала фарш с сыром и скручивала рулетиком, что-то типа круассанов | |
Противень смазать маслом и выложить на него получившиеся грибные связки, запекать в духовке до образования золотистой корочки (10-15 минут)[ |
Серия сообщений "Кулинария. Пирожки":
Часть 1 - Самса с маринованной курицей.
Часть 2 - Беляши.
Часть 3 - Расстегаи и суп с клецками.
Часть 4 - Рецепт - А-ля Грибные связки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |