Понедельник, 25 Мая 2020 г. 14:49
+ в цитатник
Абрикосы в сиропе. На одну литровую банку: 650 г абрикосов 250 г сахара 350 мл воды 0,5 ч.л. лимонной кислоты Абрикосы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки, плотно уложить в банки. Приготовить горячий сироп. Залить абрикосы сиропом, оставить на 30 минут под крышками. Можно завернуть в полотенце. Слить сироп в кастрюлю, довести до кипения, добавить лимонную кислоту. Залить банки сиропом. Стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Светлана Ст
Метки:
Абрикосы в сиропе
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-