LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(371)
(13)
(1)
(26)
(3)
(1)
(1)
(3)
(7)
(1)
(9)
(8)
(2)
(2)
(1)
(1)
(4)
(11)
(2)
(8)
(1)
(120)
(29)
(10)
.
(10)
(23)
(3)
(643)
(16)
(11)
(3)
(2)
(22)
(125)
(7)
(1)
(313)
(7)
(48)
(1)
(129)
(2)
(41)
(2)
(24)
(116)
(1)
(17)
(32)
(2)
(1)
(3)
(5)
(196)
(4)
(2)
(19)
(30)
(16)
(3)
(2)
(97)
(1)
(16)
(2)
(6)
(50)
(1)
(4)
(4)
(1)
(67)
(20)
(5)
(2)
(2)
(38)
(26)
(9)
(5)
(2)
(2)
(1)
(7)
(7)
(191)
(6)
(34)
(47)
(4)
(55)
(1)
(2)
(22)
(3)
(6)
(5)
(1)
(6)
(3)
(10)
(5)
(6)
,
(29)
()
(7)
()
(7)
(34)
(12)
(15)
(3)
(5)
(56)
(29)
(21)
(6)
(1)
(1)
(4)
(7)
(2)
(3)
(30)
(17)
(8)
(14)
(188)
(6)
(18)
(9)
(30)
(37)
(2)
(19)
(2)
(13)
(46)
(9)
(3)
(8)
(4)
(1)
(14)
(3)
-
-
(22)
: 596
: 0
, !
: 35427
: 0
.
: 31258
: 0
: 32593
: 0
-
: 8811
: 0
-
( : 9)
_63
_
____
____
_
Art_Avenue
_
__
.
, 26 2012 . 10:43
+
lorine
!
.
.
:
4 :
3 ,
1 ,
1 ,
1 . . ,
1 . . ,
400 ,
4 ,
5 . . ,
.
200 ,
100 ,
100 ,
.
:
1. . 2 . , .
2. , . . , 1 . 2 . . , . 1 . . , .
3. 180 . , , . , , , 45 .
!
" "
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4690119/post233301811/">Рулетики из кабачков.</a><br/>Рулетики из кабачков. Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса. Ингридиенты: На 4 порции: 3 кабачка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 с. л. оливкового масла, 1 ч. л. рубленной зелени, соль 400 г рубленного мяса, 4 яйца, 5 с. л. тертого сыра, молотый черный перец. 200 мл сливок, 100 мл мясного бульона, 100 г сметаны, мускатный орех. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на оливков... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4690119/post233301811/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA