кабачковый тортик |
Рецепт взят на Одноклассниках, далее слова автора.
4-5 небольших кабачков,
4 яйца, 2 яйца ( на украшения),
мука,
150 гр. майонеза,
150 гр. твёрдого сыра,
3-4 зубчика чеснока,
растительное масло,
чёрный молотый перец, соль.
1. Кабачки очистить и натереть на тёрке.
2. в кабачки добавить яйца, муку, соль, перец.Перемешать до получения густой массы.
3. На сковороде жарим блины, равномерно размазываем ложкой по сковороде массу, обжариваем с двух сторон..
4. Чеснок мелко натираем или раздавливаем прессом, смешиваем с майонезом. Сыр натираем на крупной тёрке.
5. Кабачковые блины складываем друг на друга, смазываем каждый майонезом с чесноком и посыпаем сыром.
Между блинами можно делать разную начинку, грибы, ветчину, морковку обжаренную в масле, Всё что вам по душе.
Украшаем торт тоже по желанию. Я обмазала верхний блин майонезом, посыпала натёртым на крупной тёрке белком, в центре измельчённым желтком, мелко порезала помидор и измельчённым укропом.
Все приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |