-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шеффлера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 1493
Комментариев: 42
Написано: 1529


Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Перцы фаршированные гречкой

Собственно - ничего нового. Рецепт классический, но вместо риса - добавила гречку. Мне так  тоже очень нравится. Рецепт выставляю - как вариант

 

Продукты:

Перцы сладкие.

Фарш - по желанию - говяжий, свиной или смешанный, но если будет пожирнее - лучше.

Гречневая крупа - сырая. Гречки нужно на 0,5 кг мяса - 1 стакан

Лук репчатый, чеснок, перцы для соуса, помидоры, зелень

Растительное масло - 3-4 ст. ложки

Соль, красный, черный перец.

 

 

В фарш добавить промытую  крупу, натереть на терке 2-3 зубчика чеснока, соль, черный и красный перец  - по вкусу.

Перцы вымыть, отрезать крышечку, убрать сердцевину с семечками, нафаршировать.

 

Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами - по желанию. Перцы - соломкой, помидоры - обдать кипятком, снять кожицу и нарезать средними ломтиками.

В сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить тула перцы и томаты, посолить, добавить бульонный кубик,  черный и красный перец.

Когда овощи станут мягкими -  выложить из в кастрюлю с фаршированными перцами и влить туда же два-три стакана  кипятка. Вода должна  почти покрывать перцы

 

Накрыть крышкой и томить на медленном огне  1 час.

Подавать со сметаной, зеленью.

Приятного Аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку