-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1609


Ананасы... из кабачков

Пятница, 14 Августа 2015 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Ананасы... из кабачков своими руками!

3925073_42005_fotorcreated (520x390, 42Kb)
 
Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать))
Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. 
 
 
Ингредиенты:
 
 -кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
 -ананасовый сок, 350гр(покупной)
 -сахар, 0,5 стакана
 -лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
 -ванилин, на кончике ножа
 
Рецепт очень прост в исполнении)
 Первым делом, нам необходимо очистить кабачки 
 
3925073_42005_jxu1oofllc (520x390, 39Kb)
 
3925073_42005_8_hmavbrbuc (360x480, 36Kb)
 
 Режем кольцами
 
3925073_42005_trpvpguetoi (520x390, 35Kb)
 
 
 Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру
 
3925073_42005_fotorcreate11d (520x390, 37Kb)
 
 
 Вот так)
 
3925073_42005_t7r0ddu0hhu (360x480, 34Kb)
 
 А можно и так)
 
3925073_42005_gxusvy6aze8 (520x390, 42Kb)
 
 А теперь - сам способ приготовления:
 
 В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.
 
Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.
 Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.
 
3925073_42005_556pmtr76o8 (360x480, 32Kb)
 
Банки ставим под покрывало до остывания. 
 
3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)
 
 
 А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу
 
3925073_42005_2zugov03sfw (520x390, 37Kb)
 
 Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !
 
3925073_42005_io_pf6ru2js_1 (360x480, 33Kb)
 
 

Еще по теме:
 

 

Серия сообщений "погребок в прок":
Часть 1 - Солянка с грибами на зиму
Часть 2 - Готовим "Обалденный" салат!
...
Часть 32 - Заготовки на зиму - 30 рецептов с фото
Часть 33 - Маринованные огурчики по-болгарски
Часть 34 - Ананасы... из кабачков
Часть 35 - Варенье из бахчевых культур
Часть 36 - Баклажаны "Волгоградские" на зиму
...
Часть 39 - Помидоры с синими сливами -
Часть 40 - ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ
Часть 41 - Баклажаны по-грузински на зиму

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку