Испанские соленые сушки для русского салата |
В миску просеять муку
добавить все остальные продукты
Замесить тесто, месить до тех пор пока не будет от рук отставать. Готовое тесто оставить на 20 минут подойти, накрыв чашку пищевой пленкой.
Подошедшее тесто разделить на порционные кусочки, и теперь внимание самый ответственный момент, зовите детей на помощь.
Надо из каждого порционного кусочка скатать колбаску толщиной с карандаш и длинной около 30 сантиметров. У детей это очень хорошо получится, у них есть практика, они же из пластилином постоянно что-то лепят и катают, так что не пренебрегайте их помощью. Раскатанные колбаски сложить пополам и слепить концы.
Выложить сушки на противень застеленный пергаментной бумагой, оставить на столе и дать тесту немного подойти. И затем поставить в разогретую до 200ºС духовку приблизительно на 20 минут до тех пор пока сушки не зарумянятся. Дать остыть и все, можно намазывать на них приготовленный русский салат
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |