-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оль_Димина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей: 1056
Комментариев: 130
Написано: 1450


Мясные шарики с восхитительным соусом!

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 06:45 + в цитатник
500 гр. свиного фарша
1 яйцо
1/2 ст. хлебных крошек
1 зубчик чеснока, мелко порезанного
1 ч. л. свежего тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
2 пера зеленого лука, порезать
черный перец

соус:
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. соевого соуса
1/2 ст. воды
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. свежего тертого имбиря
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. кунжутного семени

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой.

2. Смешать все ингредиенты из первого списка и сформировать из фарша 30 шариков размером с мячик для пинг-понга.

3. Выложить на противень и запекать 20-25 минут.

4. Тем временем готовим соус.
Смешиваем все ингредиенты из второго списка, кроме крахмала! Доводим до кипения и варим 3 минуты.
Крахмал смешать с экстра 2 ст. л. воды и влить в соус, постоянно помешивая на очень маленьком огне довести соус до загустения. Добавить кунжутные семечки.

5. Когда митболсы готовы выложить их в горячий соус и хорошо перемешать. Выключить огонь и дать пропитаться 10 минут.

6. Затем подавать на рисе , присыпав сверху зеленым луком или петрушкой и свежим кунжутом.
eb8k4Qqap5w (604x402, 63Kb)
Рубрики:  ВТОРОЕ/СВИНИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку