Паста с пряными колбасками
|
|
Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:42
+ в цитатник
Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Как готовить:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Серия сообщений "РАЗНОЕ МЯСО":
Часть 1 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 2 - Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)
...
Часть 9 - ХОЛОДЕЦ
Часть 10 - Холодец «Свинка»
Часть 11 - Паста с пряными колбасками
Часть 12 - Секрет котлет
Часть 13 - Тефтели в мультиварке
...
Часть 21 - Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Часть 22 - Цеппелины.
Часть 23 - ВКУСНЫЕ СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ. 6 РЕЦЕПТОВ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-